dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Рублишко и его окощунствление.

Kто во что горазд, будто мешок с обесцененным тряпьём прорвало, чесслово.
Вот тут у меня буквально за пять минут подборочка созрела.
Любуемся

Невероятно, но это голый, мерзкий, жалкий и свершившийся факт. Дистанцию от этого антивоенного рубля, символа разоружения до зловещего символа оккупации и реваншизма мудаковытый целковый проскакал за каких-то четверть века.
roub-1988
rubel

Ну и разная нумизматическая карикатурщина. Ее сейчас навалом, эта подборочка касается правописания и фаллоиммитации одного лишь символа.
Из какой-то деревяшки, из каких-то рваных жил... как сказал бы Поэт, еслиб дожил до такого непотребства.
rblrublrubel1

Ну и, наконец, вот такое произведение, по мотивам Васи Слонова (я его без любезного согласия автора перевернул просто справа-налево), красноярского дизайнера и веселого человека. Относительно Васи рекомендую пошуровать в изобразительных аналах. Его Достоевский, созданный топором без единого гвоздя на ПСС дедушкиленина - это шедвр мировой литературы. Вот его Слонова сайт>>

slonov_rub
Tags: русская сказка
Subscribe

  • Швеция ковидошная.

    (от родственников из Гетеборга) Сегодня, в субботу утром молодая семья с двумя детьми, вдруг почувствовали себя больными ковидом. Температура,…

  • My comment .. «За окном-19»

    ( О плохом самочувствии после перенесенного covid-19) Ничего нового и науке неизведанного. Состояние, как после каждого более менее тяжелого…

  • “У дедули процедуры”

    Судья срочно запросила разъяснений из бункера верховного говнокомувдувающего, а тот как на зло именно сейчас в процедурном кабинете. Приходится всем…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments