dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Роковые яйца. Сиквел N3.

Один упрек в сторону Украинцев со стороны всесправедливейших, объективнейший, умудреннейших российских критиков-аналитиков меня умиляет более всего: в разной степени требовательности и бескомпромиссности, от спокойного и вдумчивого разнюхивания вонюченького шарика, раздобытого между пальцев давно немытой левой ноги, вплоть до истошного, истерично-нечленораздельного, взахлеб визга на сносях, бодунах и падучего кликушества.
Упрек заключается в том, что "майданутые укропы", "яйценюшные потрошенки", "сало-майдауны", "фафыфты-фафыфты-бадеровцы" позволили себе изгнать и даже поубивать собственного свободно и демократически избранного президента Виктора Януковича...
Нет, я не думаю, что это забывчивость, провал в народной памяти, расстройство неврологического или душевного характера. Что такие одиозные кликухи и мемы как "Чуров", "карусель", "ходоки" и "вбросы", гебьём заранее программируемая на требуемый процент (146%) система "ГАС-выборы" - хуйлосранским электоратом просто и напрочь забыты. Отнюдь. Это не забывчивoсть, и даже не нейрофизиологический механизм "охранного торможения" изобретенный Иваном Павловым включившийся по причине крайней болезненности и простого человеческого стыда за себя и своих сограждан.
Нет, я думаю, что это обычная, черная, иссушающая все остальные человеческие чувства зависть. И еще чувства глубокой своей ущербности, неполноценности, задроченности, аки твари дрожащей, нихрена никакого права не имеющей.. Да, поголовье россиянии тупо и безгранично завидует Украинцам. Брызжет слюной, желчью и гноем, извергая проклятья и зубовный скрежет .. ЗАВИДУEТ! Завидует украинцам не только то, что они смогли, в который уже раз (в третий?) не просто выбрать для себя, для своей страны президента, выбрать свободно, честно, открыто, прозрачно на основе предвыборной конкуренции из ряда многих разных кадидатов, но и вышвырнуть в жопу скурвившегося, проворовавшегося, бесхарактерного и подлого победителя, продавшегося затем и предоставившего своё несвежее "очко" в распоряжение темного и беспросветного таёжного сoюза.
Ничего этого у россиянских электоров не было и в помине. А что было? Всё что угодно, только не выборы: от криминализации, брутального, включая судебное, преследование, угрозы расправы и убиства, запрета на вступление отдельных кандидатов в предвыборное соревнование, полное отстствие возможности выступления неугодных кандидатов со своей програмой, через подлейшие махинации в самом механизме голосования, фальсификации при подсчете голосов, вплоть до отказа в рассмотрении и запрета на публикацию жалоб, свидетельств и доказательств этих выборных преступлений власти, угроз и уголовного преследования свидетелей.
Всё это вылилось в некий сиквел (sequel) третий вариант финала булгалковский "Роковых яиц" Напомню, что в первом, наиболее цензурном, на москву и область обрушился невиданный мороз и яйца замерзли, во втором, не пропущеном цензурой, билась нечисть грудью в груди и друг-друга извела, пока, наконец, не остались два самых крупных и мерзких гада, которые, обвив своими телами колокольню Ивана Великого, своими хвостами теребили сердца набатных колоколов, разнося по всей россии унылый похоронный звон.
Так вот, на этот раз самими россиянами вместо Михаила Афанасьевича был написан третий финал, в котором остался всего один гад, далеко не самый большой, скорее самый подлый и хитрый... ползет вереницей авто президентского кортежа по пустой, мертвой, обезлюдевшей столице, а сраные перепуганные людишки боятся даже в окно краем глаза заглянуть. Слабые, жалкие, трясущиеся от ужаса и смердящие смертным страхом россияне, недостойные даже жалости и сочувствия.
Тепeрь вот они вякают, дескать, украинцы вышвырнули негодного президента. Не вякайте, бляди, не ваше это сраное дело.

.....а пошуруем ка мы по ютубьим сусекам по тегу "инаугурация/ путин/ кортеж/ москва"




и еще пару демотиваторов для бодрости...

hujlosranskij-elektorat

hujlovoz
Tags: yкраина, хуйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Всем, всем, всем: Attention, Pozor, Achtung!

    Сдается мне, друзья мои, что нам некоторым здесь придется расстаться. Для тех из нас, кто злобствует и русофобствует азбукистанскими символами из за…

  • “Amnesty Revokes Navalny's 'Prisoner Of Conscience' Status..”

    Dwas comment: В свое время были сделаны многочисленные попытки связать Вацлава Гавла с тайной просовковой полицией STB. Не получилось. Как был Вашек…

  • Почему РФ исчезнет, а россиия - нет.

    (Объясняю на двух обоссанных пальцах своей левой руки) Все просто, как оплеуха. UROBOROS жы и ничего личного лишнего. Начал гад…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments