dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Самая страшная собачья ночь в мире.

Это прошлогодний пост. А в этом нынешнем новогоднем сумашествии всё повторилось в точности.
1 января, 2014 ded_vasilij написал:

Вот она и прошла - Самая страшная собачья ночь в мире. Псы отсыпаются, взвизгивая во сне. Страшное позади. Взрывы, зарева, северные сияния, автоматные и пулеметные очереди, канонада, бомбардировки... Цунами человеческого бухого идиотизма.
Самый старенький наш сенбернарик Батч на некоторое время оказался парализованным. Задние лапы больше часа не повиновались. Носить сенбернара в 90 килограмм живого страдающего естества практичски невозможно. Его юный сын Боря и стройная доберманья девушка Ирэна никакой помощи нам оказать даже не пытались, боялись самостоятельно и путались под ногами.
Появилось отчетливое желание всех этих сраных бухих артиллеристов поубивать. Как Даниил Хармс хотел поубивать детей ("но ведь что-то с ними надо делать?"), или Борис Стомахин русских. К утру однако Батч снова встал на ноги, правда нетвердо. Убийственная необходимость из моего расстроенного сердца испарилась сама собой. На год. Будущего новогоднего сумасшествия он унаверное уже не дождется.

А ведь весь этот кошмар происходил в одной совсем небольшой деревне. Можно вообразить сумаcшествие большого города. Хотя там, в городе у нас такого количества громадных псов наверное не было бы. В городской квартире у нас десять лет жил доберман, забот и неприятностей с ним было не мало. Но и добрых хороших чувств тоже.


UPD: кому-то из друзей, рассказывая о своих псах, пообещал повесить фотографию их конуры. Вот, только сейчас выполняю обещание.
Простая собачья конура. Наверху по лестнице находится лабаз-склад-сусеки, два морозильных шкафа, там хранятся съестные животные припасы: мешки с гранулами, мясные консервы (настоящие мясные, даже человечьи мясные консервы, всякие ланчмиты выглядят по сравнению с этими, немецкими, по 800 г. в банке ... как дерьмо.) мешки с сухарями для коз, козлов и ослика Хуго.
А внизу, если посмотреть справа, на четыре ступени вниз собственно собачья спальня, там у них два старых дивана-великана. И два стеллажа для всякой железной всячины и инструментария. Топоры, лопаты и отвертки псы обычно не трогают, зато диванам временами крепко достаётся. И это замечательно. Наконец-то изобретен почти идеальный и безотходный способ утилизации старых диванов.

psiska 091 (2)

27.8.2013 004
matrac 001
Tags: irena, Борис, идиотизм деревенской жизни, собаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments