dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

ru.fabula "Зачем Космосу Рогозин?"

dwas comment: Замечательная статья, в ней господин Ярослав Бутаков задаёт наконец-то вопросы, висящие во всех воздушно-безвоздушных пространствах нашей планеты вот уже более полувека. Накогохрена человечеству нужна вся эта идиотская свистопляска на тему #космоснаш? Вернее, автор задаётся вопросом "накогохренА нам (вам) рогозьев вообще сдался?". Но продолжив тему можно быстренько дбраться и к моему вопросу тоже. Как будто мало в мире боли, нищеты, голода, болезней, детской смертности и теперь все оставшиеся деньги можно вышвыривать военно-космическому коту под огненный хвост.
Да и сам этот ресурс, сравнительно новый, кажется возникший, после ухода немногих нормальных журналистов из отжатых и вкачель порабощенных хуйлосранских сми, объединвшись с некоторыми неплохоíми блогерами получилась вот такая симпатичная rufabula.com
Прошу иногда заглядывать, не пожалеете.

Ярослав Бутаков "Зачем Космосу Рогозин?"

Рогозин только ещё собирается «думать» над долгосрочными целями российской космической программы... >>>>
Tags: ctrlc+ctrilv, Хроники взбесившейся бензоколонки, клинический диагноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Две цитаты не к ночи схлестнулись.

    « Государыня, Ведь если ты хотела врагов, Кто же тебе смел отказать?» © BG 1991. «Чтобы хорошо бороться с врагом, надо его знать. Чтобы его знать,…

  • Молниеносные учения.

    13:28Армия РФ начала масштабные учения в Крыму и на Черном море, в которых принимают участие 10 000 военнослужащих. 14:05Министр обороны РФ…

  • Прага выгоняет русских шпионов с дипксивами.

    Только что сказал премьер, а министр иностранных дел сослался на Венскую конвенцию о дипломатических сношениях 1961 года. Статья 11 1. При…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments