dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Гендерный холокост

До свидания, девочки! Девочки,
постарайтесь вернуться назад.
©1958

Только что доспорился со своим другом до белого каления и мальчиков кровавых в четырех глазах.
Друг мой, известный этнограф-востоковед приоткрыл мне мои полуслепые глаза на чудовищную проблему.
То, что во многих цивилизациях и культурах испокон, до сих самых пор в большинстве некоторых семей были более предпочтительны новорожденные мальчики, нежели девочки, известно многим. В наиболее людоедистых и троглодитствующих "культурах" иногда вопрос пола бдущего ребенка решался с убийственной прямотой. Буквально.
Сегодня передовые медицинские технологии стали доступны даже в наиболее отсталых в социальном и гуманистическом отношении кластрах человеческой популяции. А ведь благодаря своевременному ультрaзвуковому обследованию можно определить пол плода уже в возрасте 18-20 недель. Это замечательное научное и технологическое достижение в искаженных человеческих координатах позволяет решать вопросы жизни и смерти, мальчик или девочка, кормилец или обуза - значительно раньше окончательного и бесповоротного прихода на свет...
Статистика в некоторых, особенно густонаселеных странах крайне печальна. В Китае, Индии, Бангладеш, Вьетнаме, Пакистане сегодня наблюдается значительно больше живорожденных мальчиков, чем девочек - на 20, 30, 50 и более процентов. Местами мальчиков рождается уже вдвое больше.
Дальше - страшнее. Детская смертность до года в этих странах значительно выше у рожденных живыми девочек. Популяция здесь становится всё более и более мускулинизированной (мужицкой). Более всего это выражено в крупных городах и индустриальных центрах.
Еще дальше - еще страшнее! Всё более внушительная преваленция андрогенов в обществе ведет к соответствующему, всё более ярко выраженному,  андрогенному типу поведения - такое общество более агрессивно, менее терпимо, подвержено массовой истерии, насилию и жестокости. Войны и кровавые конфликты - вот результат избытка мужских половых гормонов, но часто и единственное решение, как восстановить нормальное "гормональное соотношение" в обществе. Застоявшиеся мужики однажды просто и тупо перебьют друг друга. Hаиболее опасен в этом отношении современный Китай, в котором благодаря государственной политике ограничения рождаемости родители могут быстро решить вопрос и выбрать - доносить ли им и родить мальчика, или не доносить - девочку.
Кстати, всё более растущая популярность трансвестизма и операций по изменению пола - одно из следствий этой мужественной динамики. Утверждение о том, что накануне Первой мировой войны в Европе возникла аналогичная картина, когда в количественном отношении, статистически доминировали мужчины (новорожденные мальчики) следует хорошенько проверить. У меня пока нет под рукой надежных исторических статистических источников.
А что может предложить просвещенная Европа с не менее просвещенной Северной Америкой? Какие аргументы может бросить в огонь дискуссии, какие спасательные круги и воздушные шары она предлагает во спасение христианской цивилизации от восточного гендерного холокоста? Да почти накаких. Рожают здесь мало, поздно и неохотно. Хотя, к чести европейцев будет отмечено, что особых предпочтений по-поводу пола новорожденного потомка вслух не высказывается. 
пес еще (на полях этой записи): Стоит ли, господа хорошие, в таких условиях ждать, чем закончится бесконечный спор христиан и либералов о пользе абортов? Может подать свой робкий голос в пользу спасения жизни всех нерожденных детей и особенно девочек.
UPD:В россии, к сожалению, тоже самое - мальчиков рождается на 5 - 8 % больше. Последующая высшая смертность мужчин - это отнюдь не результат какой-то там биологической компенсации. Это результат группового и индивидуального идиотизма (алкоголь, курение, здравоохренение, преступность).
Subscribe

  • В ожидании Годо (сиквел).

    Старый анекдот про «Вагон повидла» в исполнении “S+PUTNIK+V”: South Korean Companies to Produce Russia's Sputnik V…

  • Quote (о невкусной больничной еде)

    ( Коммент отсюда): Q. : Я в больничке провел бóльшую и лучшую часть своей сознательной и бессознательной жизни. Если считать на пальцах то…

  • Нуль ака Зеро. (FAQ Ю)

    И ведь столько лет на виду, а не дотумкали, малахольные. А ещщщо вилиииикий и магууучий, а простенькую эту этимологию и не прокумекали.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments