dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Гроза и сен-бернаторы.

(аутокопипаст из лета в зиму, для сугреву)
Сколько собак вместится в кутузку размером 100 х 80 х 70 см.?
А сколько надо?

Наверное всё зависит от величины этих собак и прочих условий. Ну, если зависит, тогда уточним условия  - крупных псов, даже более чем просто крупных, сен-бернаторов, например.

У нас на эту клетку приходится всего одна доберманья девушка Ирэн, там у нее будуар. Она, единственная, чрезвычайная и полномочная представительница нашего зоопарка, была сызмальства удостоена чести ночевать в доме. Рядом с прихожей. Сенбернарам этого не разрешают. В дом им хода нет.
Однако, бывают исключения. Как сейчас, например,  сильнейшая гроза, с миллионами молний, и молниеносным заревом сквозь всё ночное небо, со всех сторон и сразу, и беспрестанный громовой рев. И ливень, когда вода течет по улице рекой. Вот наши собачки, так и не узнав, куда деваться от внезапно переполнивших их чувств, главным образом страха и всеобщего конца света в виде кромешного издеца,  вдруг, несговариваясь, вместились в ирэнкину кутузку почти целиком. Всего полжопы и хвост старого  Батча осталось торчать снаружи. Такие вот гудиньевские псы у нас водятся. Страхопёрнутые на всё своё собачье сердце.
Кстати, общая масса этих жывтоне в нормальном, неперепуганном виде временами достигает 170 кг.
psy a burka 013
psy a burka 005
psy a burka 004

UPD: А вот наша доберманья девушка Ирэнка по отдельности от своих сожителей. И пока еще по отдельности от задней ноги молодого барашка ("однако, если вы меня будете долго фотографировать - я наверное за себя уже не ручаюсь!?")

Tags: irena, Борис, идиотизм деревенской жизни, собаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments