dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

О детях и людях.

Это случай четырех шести-летней давности. Сейчас я снова прочел эту запись и старое горькое чувство вновь нахлынуло на меня с тупой бессильной болью. Тогда еще не было ни )(™уйла (был потешный и безобидный Цахес - крошечка-хаврошечка), ни Крымнаша, ни кровавой лугандонской террористической свистопляски, ни тотальной информационной войны и олимпиады запредельной лжи, ... но юные боевые ватно-колорадостные  умишки были.


Вот эта история:
Мой сын с невесткой и их 6-ти летней внучкой в июле 2010 отдыхали в прекрасной, добрейшей, сердечнейшей, гостеприимнейшей стране Словении (подавляюще большинство россиян на слух не отличают ее от Словакии). Средневековый приморский городок Пиран, вечер. Маленький автобус курсирует в этой части побережья и бесплатно возит людей между районом Люция в г. Порторож, комплексом отелей Бернардин и старой пиранской площадью имени композитора Тартини. Автобус довольно полный и мест для сидения уже нет. Bнезапно со своего места вскакивает юноша и нашей маленькой девочке галантно уступает место: (по-русски) "садитесь пожалуйста"
Девочка зарумянилась и с благодарным книксеном аккуратненько села и ладошки на коленки ...рядом с другим мальчиком лет семи-восьми, который в голос тут-же стал ворчать и покрикивать: "ЧТОоооо! Девочка? Какая-то девочка!? Дура это, а не девочка!!! Я не желаю сидеть с какой-то дурацкой иностранной девчонкой!! Я хочу сидеть со своим старшим двоюродным братом!!! (тот молодой галантный джентльмен) Резать надо таких нерусских девочек! Если бы у меня был ножик я бы ее тут-же зарезал. (наверное за весь этот жаркий день дитя было измотано и перегрето запредельно, тон повышается довольно быстро, до визга) Родители!!! Где мой ножик, давайте его сюда, я сейчас буду разбираться!!!!! Убивать надо таких девочек, убивать, резать, убивать, резать..." (рёв и вой нечленораздельных междометий, истерика).

Сидящая сзади мальчикOвая мама краснеет, прячет глаза долу и тихо тссс-кает на отпрыска. Папа-же наоборот приосанился и гордо поглядывает то на сына, то на окружающих. B автобусе были люди, понимающие смысл выступления этого молодого дарования. В качестве живых комментариев прозвучали, кроме прочего, cлова "путинюгенд" и "автобус на Селигер". Услышав их, гордый отец еще более распрямил плечи, поднял голову и погладил сына по голове. "Так держать,"- мол,- "знай наших, давай сЫна, державу не опозорим!!!"



пеес  сегодняшнее 2014 года : Маленькая девочка Хуршеда Султонова, девяти лет, была зарезана такими вот требовательными российскими молодцами, не пожелавшими делить свой санкт ленинбургский микрорайон с чужой девочкой, нанеся ей 11 смертельных ножевых ранений. Поэтому к любым угрозам, произнесенным на русском языке таким истеричным тоном необходимо относиться серьёзно. Не только угрозы, но и намеки, произносимые на русском языке сегодня кем бы то ни было, особенно главнокомадующим фурером и его силовиками. В этом заключается источник моей личной русофобии. Русофобии не по клиническому определению, а по практическим соображениям безопасности моей семьи.
Tags: dwas comment, вопросы антропологии, дети, террор
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «60 лет» от maxnicol

    Terry Pratchett “ Thief of Time” (2001) утверждает, что первоначально мозг был придуман лишь как радиатор для охлаждения протекающей крови. И больше…

  • Мy comment.. «МОЁ»

    Идеальный образец индивидуального предпринимателя — физлица. Все работодатели идут нахуй. Заплатил налоги и жируй. А если не в лом сдохнуть в кутузке…

  • Цырк дюсоплей

    Словацкий премьер после скандала с контрабандой SPUTNICHOK оставил свой пост. Теперь он будет министром финансов. Чота ржу. Идиот в период…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments