dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

La Traviata

(после того, как Гергиев показал и что сказал в Цхинвали 2008 - художественным интерпретациям действительности более границ и преград учинено быть не может. И я своей коптилкой попытаюсь помахать в этой тьме.) Итак...

Вот уже целый час напролет на экране чешского телевидения происходит чудо, великолепное австрийское сопрано Anna Netrebko и мексиканский тенор Rolando Villazon на сцене фестиваля в Зальцбурге поют La Traviata (©2005 ORF). Пение нас с моей Пани заворожило так, что забываю дышать в своём ритме, всё норовлю ввязаться в дуэт третьим лишним.
Violetta, прекрасная, совершенная во всех отношениях Дама, Дива, Браво!
А ведь в свою советскую и российскую бытность Анна была вынуждена делать ужасные вещи, даже петь в хоре «Кубанская пионерия», а потом, до 1993 года корячиться простой уборщицей в ленинбургском театре имени сергеймиронычакирова.
Subscribe

  • My comment … 'Рекордсмен на югах'

    А шляпы-то у упырей козырные. Не хустовское совговно, но настоящий Stetson.

  • Kartoffelführer Ryglo

    Если сегодня окурошное хуйло радостно потирает ручки в предвкушении аншлюсса беларуссского колхоза, то хорошо бы здесь и сейчас оставить узелок на…

  • My comment .. 'На даче у дегустатора Сталина'

    Их цель ‘Трехполье’, т. е. система севооборота с чередованием посадок: по 58 ст. (3) «яровой», по 58 (1а) «озимой» и 58 (14) «крепостной» (под пáром,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments