dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

В АдЪ !

Ну эти-то хоть что-то полезное пытались сделать, термометрические градусники в бегемотьи жопы на чистой ртути по старинному ломоносьему рецепту. А может у них ничего другого уже под рукой не оказалось, спирта, например, крашеного, вон они и айда. Да еще с сифилисом в плотных слоях атмосферы попутно справились.

пес еще: Аirborne toxic event, есть такая Инди-рок-группа в солнечной Калифорнии (там самое громадное месторождение нефти в Мире, ее качают и никакой серы не чуют) группа эта знает как назвать такие случайные атмосферные вонючие вещи.. Однако, мы сейчас не Калифорнию икать заставим, а совсем наоборот - Капyтню. Заметьте, что эта Капотня, это не жопа какая-нЬть несусветная, это почитай центр города-героя советского союза. Потому что две недели назад у них там в Капотне на НПЗ тоже хрень приключилaсь, т.е. на фоне собственных антисанкций только-только навострились карасин варить, как только руки помыли тому заскорузлому пацану что колбу держит..., оно там сразу что-то к чему-то и пригорело, и сбежало из кастрюльки, и завоняло нешутошно. Тут подробности и химический состав давешнего столичного воздуха.
Цены-то на грязь падают, а карасиновый рецепт утерян. Да еще и Запад, сука, всех по эту сторону занавески забанил в жопу железную, как Гвидона в бочку, которая дешевеет стремительным домкратом. Теперь ни рецептуры ни технологий, мудохайтесь сами, окстясь, православные, как знаете.



И главное - дышать как следует не забывайте. А то ртуть с одной стороны, сера с бензолами-фенолами с другой... Учения противогазные когда в последний раз проводили, православные, А?
Ссср - родина слонов, а это вам не хуй фунт изюму. Подпольный милллионер Александр Иванович Корейко куда как проворнее был, не чета нынешним охулиардерам пупкинской закваски..
А пока тренируемся по картинкам:
wc
test-drajv-ladyi-grantyi
sssr-rodina-slonov
make-peace-not-war
london_hospital_1940
kto-ne-spryatalsya-tot-v-voenkomat
hudba
Tags: airborne toxic event, heavy mental, газ, геноцид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments