dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Там для меня ничего нет.

Предыдущий свой пост я закончил в негативном тоне, помянув маньяка Руджу. А надо было веселее, но переделывать уже не буду. Просто с удовольствием процитирую Альфреда Коха (я пока не знаю кто это такой, как не знаю кто такой Слава Рабинович, я в FB вообще никого не знаю). Хоть фэйсбук у меня и под запретом, эта цитата появилась в rufabula. Так что я почерпну оттуда, в дополнение так и не переработанного предыдущего поста о нажористой медиальной диете.
С удовольствием соглашусь с уважаемым автором. Не существует ни одного российского зомбоканала, ни одной секунды эфирного времени для меня лично. Поэтом если я их и поминаю гадким словом, то это я так рефлексирую мнения тех, кто по ошибке или в результате несчастного случая оказались свидетелями этого их "эфирного времени". Мнения же тех, кто регулярно и даже постоянно орошает свои иссохшие душевные фибры из этого мутного источника меня не интересуют. Это тупые хуйлосранские идиоты, все без исключения. У них гнилые зубы и дико воняет изо-рта, у них дырявые грязные носки и небрытые морды, у них вата торчит из ушей.


альфред кох, 15 ноября 6:03:
"Так много уделялось вчера внимания леоньтевскому вранью про Миг-29, который сбил, якобы, Боинг, что мне честно говоря даже как-то неудобно... Разве эта передача на вас расчитана, а друзья мои?
Эта передача не для вас. Как не для вас Малахов, со зрачками в виде замочной скважины, лизоблюдский КВН, фарисействующий Соловьев, истеричка Зейналова... На Первом нет передач для вас, дорогие мои. И на России, и на НТВ.... В легальном российском эфире вообще нет ни одной передачи для вас. И вы это знаете.
А тогда зачем вы смотрите передачи, которые сделаны не для вас? Зачем вы пролезаете на сеансы, на которые пускают только c IQ ниже 90? Это же неприлично: хохотать над креативом для идиотов. Им рассказывают красивые сказки, а вы все приходите и открываете им глаза: мол это жаба, а не царевна! Это жестоко, наконец!
Зачем вам этот коллективный останкинский кашпировский? Вы таким образом хотите излечить какую-то свою интеллектуальную грыжу?
Расслабтесь: всем все ясно. И давно. Кто сбил, как и чем. И леонтьевские фейки годны только для того, чтобы отчитаться перед Сечиным за спизженный бюджет: смотрите какой материал я купил за мильон! Это ж бомба! Вот, видите в смете строчка: мильон. Так вот это я этот материал у владельца купил. Все, закрыли вопрос? Уф..."
Tags: dwas comment, heavy mental
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments