dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Нажористая пропагандонистая диета

dwas comment: Я кажется, начинаю понимать, почему россиян после таких ТВ-пиров духа всех подряд так тянет на фураж. В частности гречку. То, что у нас здесь в деревенском сельпо продают в уголке для домашних животных, хомячков и попугайчиков.


Американец неделю поглощал пропаганду Путина: эксперимент
21 ноября 2014 | 16:15
Журналист Виталий Каценельсон сейчас проживает в США, но родился он в России.
Чтобы проверить на себе, как действует телевидение на его бывших соотечественников, он неделю смотрел и читал исключительно российские СМИ.
Таким образом Каценельсон хотел разобраться, почему россияне поддерживают Путина.

В итоге автор признался, что к концу эксперимента у него начали закрадываться сомнения в собственных взглядах.
Кроме того, корреспондент Business Insider выяснил, что в России почти не существует свободной прессы.
"Я был удивлен тем, как россияне могут поддерживать, а не возмущаться вторжением России в Украину. Но я живу в Денвери, и читаю преимущественно американские и европейские газеты. Я хотел посмотреть, что происходит в России и Украине с точки зрения Росии, поэтому я решился на семидневную новостную диету: я смотрел только российское телевидение – Первый канал России, который принадлежит государству, который я не смотрел более 20 лет, и читал Правду", - написал о своем опыте Виталий.
После того, как семидневная диета закончилась, разум Каценельсона начал сдавать.
"Пропаганда России работает, заставляя ваше правое полушарие мозга, эмоциональное, превалировать над левым, логическим, одновременно захламляя все ваши логические фильтры. Факты – это не то, чем обеспокоено российское ТВ. Как только эмоциональные образы и много дезинформации наполнят ваше правое полушарие мозга, оно побеждает левое, которое капитулирует и перестает ставить под сомнение предоставленную информацию", - объяснил журналист.
По его словам, как бы парадоксально это ни звучало, но пользоваться интернетом и искать альтернативные источники информации после просмотра российских новостей совершенно не хочется.
"После просмотра российского телевидения вы не хотите читать западную прессу, потому что вы убеждены, что она лжет", - рассказал Виталий Каценельсон.


grechki-net


пес еще: Полагаю, что когда морок в головах и вонь в ватниках от кремлевизионных миазмов рассеется и придет спокойное и мудрое послевоенное время, время подводить итоги, вычислять преступников, предъявлять обвинения и судить, никто и ничто не будет забыто. Прежде всего следует напомнить печальной и радостной, оставшейся в живых послевоенной публике, кто это кровавое месиво и тупую бойню организовал и дирижировал. Нельзя забывать про всех )(™уйлосранских медиамагнатов, идеологов-пропагандонов и магов с кровавыми мальчиками на мутно-голубом глазу.
История человечества уже знает аналогичные случаи преступления и наказания. Да, это прежде всего события двадцатилетней давности, геноцид миллиона невинных живых людей в Руанде. Массовые бойни и многомиллионный террор спровоцировали и организовали, контролировали и вдохновляли "журналисты" RTLM "радио тысячи холмов".
Радиоведущий Жорж Руджу в 2000 году международным трибуналом был приговорён к 12 годам тюрьмы за подстрекательство к массовым убийствам.
Tags: dwas comment, heavy mental, massacre, sancta simplicita
Subscribe

  • Счет 5:0 в пользу чехов.

    Как бы не пришлось добавлять из своих чепиг, когда счет чешских дипломатов пойдет до отрицательных чисел. Трус не играет в хоккей.

  • Открываю тотализатор. Делаем ставки.

    Утверждаю, что завтра, 23 апреля Валентина Полстаканова (комсомольская кличка «ржавый клитор»), в совете пфедерации под пфанфары объявит об…

  • Скоро, во всех ебенях рф..

    .. из высланных рф-шпионов под дипломатическими ксивами можно будет собирать тугоухие симфонические оркестры и косопузые футбольные команды на потеху…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments