dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

NUDA VERITAS.

Эти )(уйлосранские обмылки ... правду не способны говорить в принципе. Ни себе ни людям. Никому. А теперь они уже разучились любую правду ДУМАТЬ, даже тайно, подспудно, для себя, даже для самосохранения, даже ночью под одеялом в миг последнего издыхания, когда уже просто необходимо, предстать пред кем надо, там - вперде....
А вот сегодня они уже и врать разучились. Так что же им остаётся? Только мычание и бульканье клоак?

"Россия рассматривает возможность снижения добычи нефти для поддержания цен"

Оппаньки, какие они стратеги-мгогоходовики, за четыре угла пятую подворотню впотьмах видят. "Как пройти в библиотеку" джоппой чуют. Заранее реагируют? Бьют с упреждением?

Прочтем этот лепет по складам. И что узнаем? Что пока они там у себя анализируют состояние собственных аналов. Неужто и правда ОБСУЖДАЮТ? На каком-нЬтЬ форуме, вече, типа Велокого Новгородского, в открытом режиме. Нет решения, утверждает мини-здер Новак? А если будет?
)(уйлостан может снизть добычу - отвечает он сам себе сверкая честной чистой слезой.
А другой, точно такой же, ему вторит "Узнаешь брата Колю?" "...и мы, и Саудовская Аравия исходим из того, что ценообразование должно быть рыночным,.." самый смуглый, лавров, он саудовцам под стать, вроде брата.
Ох уж эти эвфемизмы. Правда, сказанная прямой и незамыленной речью такова, что он, весь великий и могучий уйлостан )( не в состоянии удержать эту добычу на необходимом уровне. Не способен по великому множеству причин. Старые скважины иссякают а для новых нет денег, технологий, ибо санкции.

Если изо дня в день напролет валить все эти кучи говна в головы беспробудного быдла, хавающего всё сразу и без разбору, то лживая легкость, физдаболья сноровка притупляется, теряется напрочь. Получается не только несуществующая правда в рубище подлеца, но и ложь ей под стать. Тупая. говноунылая, без грана вдохновения и мастерства.
Скучные они, серые, тупые и нудные. NUDA VERITAS.
Tags: fuckel, heavy mental, вопросы антропологии, ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments