dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Не женское это дело!

На этих боянных фотографиях симпатичные женские полицайки из самых разных стран мира. Их там более пятидесяти. Интересно, что даже девушки вполне себе недалеких от шариата стран при исполнении выглядят вполне светски.
С другой стороны, в пику всем этим богатым визуальным бонусам можно поставить простую и изнурительную правду повседневной жизни - например, как одна женщина может одновременно удовлетворить  12 мужчин 

Картинка, якобы, из Словакии, вот только в Словакии пиво из литровых "поросят" отродясь не пили, да и форма полицейских на заднем плане не словацкая. Может быть Австрия? Я, собственно, из-за этой формы и стал разыскивать фотографии в сети.
И наткнулся на такое вот очаровательное зрелище. И подумал ...  (см. заголовок).
Хотя, многим (некоторым?)  Домины больше по вкусу, если еще и наручники настоящие, хромированные, а койко-места наоборот - бронзовые. Что-то там из пищепродуктовой области просвечивает сквозь тонкую ткань повествования. Сало-масло, может быть?
Однако нам, дедам некоторым это уже не впрок. Даже наоборот, очень вредно для опорно-двигательной и сердечно-сосудистой аппаратуры. Хотя глаз всё еще радует. Но неймет. Чаще - левый.

В качестве бонуса ссылка на забавный фильм by Sam Gabarski "Irina Palm" про то, как зарабатывать рукоделием.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments