dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Bravo, Google!

Google oтметил четверть века Бархатной революции в Чехословакии, 17. ноября 1989 года вот таким баннером:
Интересно, этот баннер видно только у нас, IP адресах в Чехии и Словакии, или в других странах тоже?




dwas comment: Интересную фотографию обнаружил сегодня в архиве. Студент вручает цветы вооруженным коммунистическим карателям на Народной улице в Праге, 17 ноября 1989 года. Студенты тогда кричали: мы невооружены, мы граждане против насилия, правда и любовь победят над ложью и ненавистью. Однако брутальное насилие со стороны властей и силовиков им предотвратить не удалось. Тогда казалось, что эта кровавая мерзость по отношению к невооруженным студентам уже не повторится нигде в Европе. Однако 25 лет спустя на Киевском Майдане массовое насилие, расстрелы демонстрантов по приказу Кремля силовики повторили.
Кровавая гебня рулила акциями массового насилия и расстрелaми демонстрантов в самых разных странах, во все времена XX-XXI века.
На этой фотографии из Праги 1989 года один из силовиков удивительно похож на мологодо сексота путина. Не находите?



Tags: terror, Československo
Subscribe

  • Две цитаты не к ночи схлестнулись.

    « Государыня, Ведь если ты хотела врагов, Кто же тебе смел отказать?» © BG 1991. «Чтобы хорошо бороться с врагом, надо его знать. Чтобы его знать,…

  • Шершавым дипломатическим языком

    B чешском телевизоре только что услышал фразу: "...Oднa из самых неприятных проблем россии сегодня, проблема, которую россия получила в наследство…

  • FAQ Ю?

    «- Так... кто же... убил?.. - спросил он, не выдержав, задыхающимся голосом. Джозеф Робинетт Байден-младший даже отшатнулся на спинку стула, точно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment