dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Флагеллантство по-русски.

Ну, это такой брутальный вариант эксгибиционизма, когда разные религиозные фанатики сами-истязаются на глазах публики, получая при этом удовольствие. Это случается довольно регулярно в разных католических странах во время крестных ходов с изображением страстей господних, несения креста с двенадцатью остановками для бичевания - Голгофа-кальвария.
Однако, есть интересные случаи и вне христианской традиции.

chujlo lozkin
Вот, интересный пример. Сначала думал, что Вася Хуйложкин крепко утрирует, а оказалось что рисовал буквально с натуры.
sdelaj-eto-sam

svoi-yajtsa

Некоторым россянам тоже свойственно вытворять со своим телом разные непристойности. Скажем, живьём на амбразуру со стреляющим пулементом. Или в лютый мороз лизать языком железные предметы. Так что привычка у некоторых - письки ножиками отрезать а потом хвастaться - не такая уж и редкость. Или наоборот - мошонки с яйцами (и без) о гранитную мостовую гвоздиком прибивать, да.
Tags: вопросы антропологии
Subscribe

  • Красота спасет мир.

    Дочь главного стоматолога ФКУ СИЗО-1 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН выставила на торги уникальный протрет. Она, услышав фразу Владимира…

  • Свидетельство

    У нас в гулаге («итк пёра» под «шимановкой») в таком вот бараке на задворках зоны повесившегося зэка «судмедэксперты» вскрывали, дабы доказать, что…

  • «Жили впроголодь»

    По поводу вороха воспоминаний и мемуаров о нищем свовейском детстве большинства ребятишек, имею сказать следующее. Да, жизнь была крайне скудной,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments