dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Их нравы.


Многие наверное уже заметили, что российские "террористы" очень дисциплинированы, работают чрезвычайно своевременно, селективно и избирательно. Они почему-то никогда еще не взрывали объектов крышуемых гебьём, центров игорного бизнеса, гнезд и логов развлекаловской индустрии, шабашей правящей партии  и рублевскиx дворцoв паханата. Да и с какой, собственно, стати?
Эти "террористы" мобилизованы и призваны содержать в страхе и строгости простой плебейский люд, чучела-дрючела электората, а не доставлять неприятности своим кормильцам, наводя порчу на их собственность и чиня препятствия благоденствию. В этом своём избирательном рвении они, "террористы" эти, как близнецы братья похожи на судействующую и прочую правоохренительную публику. Друзьям изюм из булок, масло масляное да море разливаное, а быдлу строгость закона - сухари и УПК.
Какое бы наименование придумать описанному способу сосуществования, форме общественного контракта, когда и низам и верхам одинаково ссыкотно и неуютно, когда и те и другие сильно боятся друг друга, но при этом всё остаётся без изменений. Ведь это пока еще не биотрофический паразитизм, хотя и не симбиоз уже.
И правда, какой уж тут симбиоз - разве это жизнь?
Subscribe

  • А вы тоже заметили?

    Тётки наруси бошки не моют, не чешут и не стригут. Засунут верхний конец тулова в мешок или папаху, да так весь год и ходят, гнид своих…

  • «Тотальный азбукистанский диктат»

  • Синонимы

    Чем еще более матери-истории нородной ценен, что более открывает национальный секрет, нутряную душевную стыдную тайну каждого без исключения…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments