dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Список условий для ограничения мировых санкций по отношению к россии

(перевод с английского на русский - dwas 2014).
Для того, чтобы мог быть начат процесс обсуждения ограничения, ослабления и последующей отмены экономических и политических санкций, принятых мировым сoобществом по отношению к российской федерации в ответ на военную агрессию по отношению к соседним государствам следует выполнить следующие требования и обеспечить функционирования действенных механизмов по их постоянному соблюдению.



1. Полное, безусловное и всеобъемлющее разоружение всех бандформирований и террористических группировок на территории Востока Украины, автономной республики Крым, оккупированных районов Грузии (Абхазии, Южной Осетии) и Молдовы (Приднестровской области).
2. Отвод всех войсковых и полувоинских формирований вооруженных сил росссии вглубь на территории российской федерации на расстояние не менее 300 км. от границы с Украиной и Грузией и не менее 850 км. от границы с Молдовой.
3. Активное взаимодействие при поиске, взятии под стражу и передачи всех лиц, принимавших участие в террористических операциях и боевых действиях на территории Украины в период ноябрь 2013 - ноябрь 2014. На территории Грузии с июля 2008, на атерритории Приднестровья начиная с 1990 года, органам правопорядка Украины и Международного трибунала по преступлениям россии. Вне зависимости от их гражданства.
4. Передача в руки Международного трибунала по преступлениям россии в Украине, оккупированных регионов Грузии, Приднестровской области всех вдохновителей, организаторов, командиров, политических представителей, государственных руководителей, представителей государственных российских и пророссийских масс медий, с целью предъявления им обвинения в военных преступлениях, преступлениях против человечности, мира, массовых убийствах, депортациях мирного населения, и грубого нарушения международных конвенций и соглашений.
5. Выделение из активов российской федерации необходимых средств для всеобъемлющей финансовой и технической деятельности, направленной на восстановление населенных пунктов, школ, медицинских учреждений, торговых предприятий, с. хозяйств, фабрик, инфраструкуры и экономики на разрушенных агрессивной захватнической войной территорий Украины, Абхазии, Южной Осетии, Приднестровской области.
6. Полное и безусловное взаимодействие с любыми органами международного трибунала по преступлениям россии с целью выявления и документации конкретных преступлений, личностей преступников, источники, схемы и механизмы финансирования их преступной и террористической деятельности.
7. Немедленное и безусловное освобождение всех политических заключенных и узников совести в россии. Выплаты компенсаций и пожизненных пенсий всем незаконно осужденным.
8. Выплаты всеобъемлющих компенсаций всем жертвам и членам их семей, пострадавшим от оккупации и боевых действий гражданам Украины, Грузии, Молдовы. Компенсации и выплаты всем городским и населенным пунктам, избираемым местным представительствам граждан Украины, оккупированных районов Грузии (Абхазии, Южной Осетии), Молдовы поврежденных и разрушенных в результате боевых, террористических и оккупационных действий, включая семьи жертв террористического акта МH17, малазийских авиалиний, государств Ниидерланды и Австралии.
9. Создание международного фонда восстановления Украины, оккупированных регионов Грузии, Приднестровской области из средств, которые ранее направлялись в фонд национального благосостояния россии, Резервный фонд национального благосостояния, пенсионный фонд, и золотовалютный резервный фонд российской федерации.


Если уважаемые друзья и коллеги обнаружат неточности, ошибки, или захотят дополнить этот перечень требований - пожалуйста в комментарии.
После обсуждения и внесения дополнений этот текст будет переведен обратно на английский и другие языки и отправлен адресатам.

Tags: документ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments