dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

У первоистока государственности

На прошлой неделе в пятницу группа чучхейских палеонтологов обнаружила объективные доказательства того, что роисся является старейшим государственным формированием Мира. На снимках, которым уже завтра предстоит облететь весь Мир запечатлен зародыш уникального тандема - ischiopagus roissia в последовательных фазах своего развития.
Как впоследствии выяснилось, именно ее каноническое изображение позднее вдохновило монахов третьяковского посада на создание государственного герба, яйца и скипетра.
Фундаментальные исследования убедительно доказали, что первые уверенные следы роиссской государственности можно гордо датировать меловым периодом и его более поздними юрскими прослойками. Таким образом роисский тандем - это надежное доказательство старейшего в мире дворянского родового происхождения.

пес еще: Пусть теперь всякие там якобы августейшие коронованные династии утрутся, наши динозавры и их яйца самые благородные и драконистые из всех. Прав был великий Михаил Афанасьевич, когда на основании апокрифических источников описал эволюцию этих чудес природы в своей монографии "Роковые яйца".
Subscribe

  • А вы тоже заметили?

    Тётки наруси бошки не моют, не чешут и не стригут. Засунут верхний конец тулова в мешок или папаху, да так весь год и ходят, гнид своих…

  • «Тотальный азбукистанский диктат»

  • Синонимы

    Чем еще более матери-истории нородной ценен, что более открывает национальный секрет, нутряную душевную стыдную тайну каждого без исключения…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments