dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

В мире прекрасного

(цикл "12 друзей хуйлоушена")

Рамзан Кадыров в своём аккаунте в Instagram сообщил о том, что подписал указ о присвоении Тимати звания Заслуженного артиста Чеченской Республики.
Кадыров назвал исполнителя «волевым человеком», для которого дороги честь, совесть и порядочность. «К сожалению, некоторые представители нашего шоу-бизнеса не отличаются подобными качествами.


"Тимати мой друг! Я его уважаю за творчество, за жизненную позицию, за патриотизм. Тимати ведет здоровый образ жизни. Он не пьет, не курит, занимается спортом на уровне профессионала. Тимати подает пример миллионам молодых людей в нашей стране. За это его нужно благодарить! ... Актер и артист, претендующий на роль кумира молодежи, должен иметь на это моральное право, а не вести молодёжь к бездуховности. ... Тимати волевой человек, для него дороги честь, совесть, порядочность!"

Фотогалерея лауреата


dwas comment: В попытке спрятаться от вопроса WTF?, прилетевшего рикошетом, залез в Лурку.
Прочитав что: Тимати, он же Тимур Ильдарович Анусов, он же Тимати Ибанда,открыватель ртом и совершатель движений жопой под фонограмму. Выращен в подземных лабораториях «Фабрики Звезд» для очередного срубания профита с быдло-публики, в особенности с гламурных кис и прочей шелухи"
... был еще больше озадачен. То, что этот Тимурка Анусов чмоченскую  премию тупо насосал и что рамзан  и фурер пу суть яркие представители быдло-публики - у меня сомнений  не было.
Однако, ху из них который ху? Если мистер Хуйло - это "гламурная киса", то рамзашкa выходит - "прочая шелуха"? Что-то, кажется, недоговаривают авторы Луркморской энциклопедии. ИЛи наоборот - усложняют?
Tags: airborne toxic event, xxx- hardcore
Subscribe

  • Полиция Японии взяла Тимановскую под свою охрану.

    Сейчас начнется. Все кто без флага, ломанутся спасаться из счастливого питунского рая. Как венгры в 1956 году в Мельбурн. Справка: Из Беларуси…

  • Весь пар и на этот раз ушел в гудок.

    Q.: “Сегодня в добавление к неполадкам предыдущих дней добавилась еще одна проблема - после стыковки с «Наукой» давление в модуле «Звезда» упало до…

  • Космические беженцы

    После самоубийственной рукопашной (вручную, Карл!) схватки ‘Науки’ против ‘Прогресса’, в расхераченой до тла рфуской части МКС не осталось камня на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment