dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Шибболет. Part V.

Предыдущие мои опусы по тэгу "шибболет"

Как всё-таки сегодня здорово всё получается, всё встаёт на свои места, слова приобретают свой посконый смысл, люди - форму, их дела - цвет, a делишки - запах. Здорово всё проветрилось в нашем Европейском доме. Конечно, это еще лишь начало, но главные ориентиры, лакмусы, пароли прозвучали и были предложены для проверки.
Только вообразите, сколько времени, сил и страстей было израсходовано впустую, сколько бумажных наконечников и копий из промокашки было затуплено и сломано в пустопорожних дискуссиях с масками и манекенами, созданными для того лишь, чтобы мельком, вполглаза, в два притопа-три прихлопа изображать видимость доброты, интеллигентности, культуры, сострадания, милосердия ....
А сегодня: Пользуюсь средневековой техникой "Shibboleth"/шибболет достаточно секунды, чтобы проверить, способен ли мой дискуссионный русскоязычный виз а-ви без запинки произнести/написать три обычных слова: "Украина", "Порошенко" "Европа". И всё становится ясно, и даже если Европу, кряхтя, хрипя и потея на каждом углу он из себя может и выдавит, но уж "Украину" и "Порошенко" точно не сможет. Всегда получится или "усраина" или "потрошенко". Ну, не может человек нормально произнести эти слова, у него губа к кремлевизору соплей присохла. Даже если постарается - не сможет.
В этом месте я просто прекращаю всякое общение с имяреком. В лучшем случае, из остатков фосильной вежливости напишу "Howgh". Если конечно я имел дело не совсем уж с тупым ватным колорадостным забиякой.
Думаю, что этот принцип применим и в противоположном направлении, например, я органически, вот уже десятилетия напролет не способен написать словa "cccp", "россия" с заглавной буквы. А теперь вот "путин" (да и любой россиянин из его калгана) тоже не могу. Более того, сегодня, ввиду событий этого года я уже и слово "россия" нормально написать не могу, пользуюсь значительно более метким и справедливым "Хуйлостан" (даже с заглавной буквы могу) а поголовье этого Хуйлостана в своём подавляющем всё и всех большинстве называю "хуйлосранцами".
Это я написал для всех тех, кто за всеми моими буколиками, козочками, молочком и сыром (производимым мною собственноручно) не сразу разобрался с кем имеет дело. Или наоборот, еще пестует, лелет в себе надежду как-то меня переубедить, наставить на путь истиннаго русскаго мiра, показать мерцающий огонек надежды.
Поэтому я еще раз заявляю: накосетя выкуситя, лучше сразу меня расфрендживайте к ебеням. Я враг Хуйлостана, я хуйлофоб а если статистически - то и русофоб (потому что в хуйлостане рулит большинство хуйлосранцев). И менять своего мнения я не собираюсь.
Howgh!
Tags: шибболет
Subscribe

  • На золотой унитазик..

    ..крохотный это вам не азбукистанский полицай.

  • VIDEO

    Не могу смотреть ролики, где животных долго мучают, потом убивают и все время при этом ржут. Самое страшное зрелище в моей жизни — было…

  • Красота спасет мир.

    Дочь главного стоматолога ФКУ СИЗО-1 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН выставила на торги уникальный протрет. Она, услышав фразу Владимира…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments