dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

o5 45.

dwas comment: трюкачи-интервенты в ЦБ преподнесли народам хуйлостана долгожданный подарок. Под самый конец торгов и в преддверие руссо-нацистстких святков вышвырнули в топку полтора миллиарда долладов для того, чтобы на одно прекрасное мгновение явить Urbi et Orbi чудо в пустыне. Невероятны позитивный скачок курса нац. валюты (это они так называют своё деревянное, почти уже неконвертируемое  говно) на целых полтора процента вверх. Чудо это мороком продлилсь полторы секунды и целковый фунт изюму вновь повалился в жопу.
Однако на этом торги закончились, но прекрасная зелененькая цифра +1,5% красовалась в биржевых сводках и лентах кремлевизионных новостей четыре дня, пока объединенный хуйлостанский народ радовался и праздновал своё единство.
Кошмар хеллоуина, однако, не заставил себя ждать и сегодня сранья накрыл собой всю россисйкую  "валюту",  как бык овцу.
Grani: Через несколько минут после начала торгов курс доллара на Московской бирже почти достиг психологически важной отметки в 45 рублей, поднявшись на максимуме до 44,98 рубля за доллар, сообщает РБК. Это более чем на рубль превышает уровень закрытия предыдущего торгового дня. Одновременно с этим курс евро также установил новый рекорд, поднявшись до 56,3675 рубля за евро, что почти на 2 рубля превышает уровень закрытия предыдущих торгов. Стоимость бивалютной корзины впервые перевалила за отметку в 50 рублей. Опрошенные агентством эксперты отмечают, что перспективы рубля "выглядят крайне туманно".

Tags: деньги, за Хер Мазох
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments