dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Скотство эксгибициониста

Как бы то ни было, но преступление г-на пореченкова значительно более опасное, чем тупое суходрочилово эксгибициониста перед камерами.
Это его пип-шоу может в будущем стоить жизни журналистам, оказавшимся в любом военном конфликте или террористической заварухе где бы то ни было в Мире. Я имею ввиду не чмошных хуйлостанских провокаторов, наводчиков террористов, кремлемедиальных шестерок, а именно журналистов, рискующих жизнью в самых горячих точках планеты и имеющих на себе международно признанные обозначения PRESS. Взяв в руки крупнокалиберное снайперское оружие, выстрелив несколько раз в направлении защитников своей страны и имея при этом на каске обозначение PRESS, этот хуйлёныш определенно и недвусмысленно дал понять, что от журналистов, от людей прячущихся под надпись PRESS можно ожидать любой подлости, свинства и смерти. Их нужно бояться, и превентивно их лучше просто убить. Так же подло и вероломно выглядели бы убийцы с красным крестом, миротворцы ООН, волонтеры, социальные работники, парламентеры и переговорщики с бандитами и террористами. Этой подлой захватнической войной в Украине и ее медийным сопровождением хуйлостанцы поставили под сомнение практически все гуманитарные, гуманистические и человеческие ценности, выработанные человечеством веками. Созданные и общепринятые ценой неимоверных страданий, крови, боли и смерти.
Это преступление не должно остаться безнаказанным. Полагаю, что простого запрета на пореченский въезд в цивилизованные страны окажется недостаточным. Он совершил преступление против человечности а это уже вопрос для международного трибунала.


Tags: xxx- hardcore, yкраина, Диагноз, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments