dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

ХУЙЛОСТАНСКАЯ АРМИЯ НАЧАЛА ПОЛНОМАСШТАБНОЕ ВТОРЖЕНИЕ В УКРАИНУ

Как сообщает разведка штаба Антитеррористического центра, вторжение в Украину армии РФ практически состоялось. По последним данным в течение двух дней российское вторжение в Украину приобрело полномасштабный характер. Через границу из РФ были переброшены тысячи солдат и сотни единиц техники, включая танки, БТРы и системы ПВО.

«Сказать, что Россия ввела войска – это ничего не сказать. В течение последних двух дней количество российской военной техники и личного состава армии РФ на Донбассе выросло в десятки раз. По предварительным подсчетам, большинство сил российской армии, которые находились на границе с Украиной, то есть возле участков, контролируемых боевиками, вошли на Донбасс. Это тысячи солдат и сотни единиц техники.

Сейчас, по данным разведки, техника рассредоточена на маршах в направлении Мариуполя, Дебальцево, Луганска. Подразделения российской армии, вошедшие в города, не имеют знаков различия. То есть фактически Россия ввела свою армию на Донбасс», — сказали в штабе АТЦ.

Там так же подчеркнули, что все передвижения военных колон армии РФ фиксируются украинской разведкой для предоставления доказательств вторжения РФ в Украину.

Первая часть российской бронетехники была переброшена под Донецк еще три дня назад.
Tags: ww3, Хроники взбесившейся бензоколонки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments