dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Scary, scary, scariest Halloween.



Самое, пожалуй, отвратительное изобретение современности, самое бесчеловечное и подлое, это технология счастья всех людей и народов, придуманная большевиками - золотушными косопузыми людоедами. И даже не счастья, как такового, а его ощущения. Что по-сути одно и то же..
Делалось и делается это очень просто. Читайте и записывайте, чтоб никогда не повторяться:
Для того, чтобы сделать счастливыми насление одной отдельно взятой сраны /или нескольких соседних сран, помещенных в общий концлагерь/, чтобы загнать эти стада в счастье, необходимо на глазах у граждан физически уничтожить половину их численности - уполовинить. Уничтожить как можно более жестоко и брутально - показательно. Метод массового убийства может быть произвольный, в зависимости от фантазии исполнителя. Война, гражданская или мировая, голодомор, репрессии, гулаги, концлагеря, стройки коммунизма, освоение целинных земель, испытание ядерного или химического оружия, военные учения...
Оставшаяся и навсегда охуевшая половина поголовья будет счастлива. Сардонические улыбки уже никогда не исчезнут с их оцепеневших в rigor mortis физиономиях.
Но это еще не всё. Еще более высокий левел счастья можно достичь, убедив выживших во всех этих мясорубках, что это именно они спасли человечество, его оставшуюся часть от полного уничтожения, ими же самими и устроенного. Скажем, заразив остатки стада вирусом победобесия. Колорадостного, ватного с бухой слезой на глазах и зеленой соплей на губе.
Вот и всё. И, главное, навсегда. Такое стадо "победителей" уже ни на что не пригодно. Ни для творчества, ни для созидания, ни для человеческой жизни вообще.
Tags: heavy mental, sancta simplicita
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment