dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

"Я врач, а не грузчик..."©

Вот такую историю я только что прочел в клубе doktor_killer
НУ, там обсуждение, конечно, дым коромыслом, а я просто спрошу:
Врач? Не грузчик? А тогда на кой хрен на Скорую подвизался ишачить? Запомни - в совке, в совдепии, в хуйлостане ты не врач, ты говно. Как и все прочие в своём подавляющем и подавленном большинстве. Но ты - гораздо хуже и говнистее.
schoty
A теперь объяснительная записка на эти мои богомерзкие слова (Человек ведь иногда хочет быть правильно понятым):
Я на скорой не один десяток лет раболепствовал, все возможные язвы, гипертонии и сколиозы заработал за просто-так, почти за бесплатно. Даже однажды погиб в автомобильной аварии, когда в нашу Скорую на М. Грузинской врезался КАМАЗ.
Сначала я батрачил, впроголодь и впорохолодь от нужды и видов на столичное жильё-быльё, а потом от тупости, слепоты и животноводской, скотской привычки жрать говно и не замечать этого. И ведь даже униженным и оскорбленным себя почти не чувствовал. Это только сейчас, когда отбежал из этого ада на значительное расстояние и время, за световые годы и парсеки, за бугор, в за рупь ежом.
Сегодня я с высоты собственного опыта и из глубины своей тогдашней низменной, смрадной, социальной жопы уверенно и твердо знаю - нельзя врачу говном прорубным болтаться по Скорым и неотложкам. И в участковой пехоте по вонючим человечьим норам нельзя, не такса норная, и не крыса он, однако. Не врачебное это дело. Врачей это унижает и как людей, и как граждан, и как специалистов, хоть они сами этого и не замечают многие.
Только посмотрите, как работает срочная помощь в нормальном мире цивилизованных людей и отношений.
Место врача в собственном, как у адвоката, кабинете, в операционной, в палате у постели своего клиента. А не говном трясущимся, дрожащим, размазанным по мостовой и в засраных клоповниках. Никто его такого уважать не должен, и не будет. Если он сам себя не уважает и за нищенскую подачку способен на такое блядство. И особо неуважаем он за то, что забыл, а может даже никогда и не знал, чему учил своих эпигонов Гиппократ. Мне и миллионам других таких же совковых лепил задраили ум честь и совесть горчичным пластырем "присяги советского врача".
Вот этот текст Гиппократа. С совковыми цедулями пусть каждый сравнивает самостоятельно. Если читать и думать не разучился.


hippocrates
Tags: Диагноз, жизнь животных, журнал здоровье
Subscribe

  • Подвиг разведчиков.

    Russian diplomats push their way home with handcar out of North Korea

  • Удивительное рядом.

    Знаете ли вы, что волокна ваты связаны между собой хаотично, в отличие от центров головного мозга? Поэтому установление причинно - следственных…

  • Многоходовочник крымский (scolopendra crimea)

    На фотографи Многоходовочник крымский (мокрица), загнанный в угол сортира, предварительно замоченный, в рамках международной санитарной программы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments