dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

У газпрома длинное хуйло.

Вслед за Полтавщиной уже и Германщину взрывает.

23 октября 2014 | 23:20
На газопроводе "Газпрома" в Германии прогремел мощный взрыв: есть погибшие и раненые

Рассматривая ютубий ролик о взрыве газа в Германии, обратил внимание на один комментарий. Его правда сразу затерли, но у меня случайно сохранилаcь копия.
Оказывается, на ямало-ненецком глобусе существует такая точка..., впрочем, читаем вместе:


"Почти весь газ добывающийся в Ямало-Ненецком АО (89% от всего добываемого в России газа) проходит через один район, где среди бескрайней тундры и пойменных лесов речки Правая Хетта пересеклись 17 магистральных газопроводов высокого давления.
Местные жители из посёлка Пангоды называют его очень подходяще - "Крест".
Случилось это по злому умыслу, или по недоразумению, неизвестно, но жизнь 78% населения России находится в зависимости от участка площадью 500 на 500 метров.
Природная или техногенная катастрофа в одной географической точке РФ сразу же вызовет коллапс в электроэнергетике европейской части России (она на 80% зависит от природного газа), подорвет важнейшую статью валютного дохода и (если дело будет зимой) вызовет гибель от холода сотен тысяч людей, т.к. с остановкой тепловых электростанций прекратится и подача отопления в городах. Т.е. хватит одного (даже не ядерного) удара,что бы положить масковию в гроб.
Координаты: 65°21'35"N 73°25'1"E
Tags: terror, газ, инопланетяне, террор
Subscribe

  • The vodka what?

  • Не лезь на клаву, алик!

    Есть правило - бухой на клаву не лезь. Но не все его соблюдают. Потом жалеют, конечно, репу чешут, локти грызут, но тоже не все. Да и те локти…

  • Тюнинг

    Эти истории в здешних, оккупированных красной армией краях на публику стали просачиваться с начала семидесятых. Однако в Австрии, особенно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment