dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

FAQ Ю

Почему богатые стали богаче а бедные беднее?
Потому, что богатые стали работать больше а бедные - меньше. Работать больше и эффективнее, лучше и качественнее. А вот бить баклуши, сидеть на давно немытой и непричесанной жопе и материть свою сраную нищую жизнь лучше не стали. Отсюда и все беды. И самая главная беда - левые балаболы-популисты жнут свои политические успехи практически повсеместно. Живой пример - Обама. Еще хотите? Извольте - Баррозо, Шульц, Олланд, ... Ведь ларчик левой Пандорры открывается до идиотизма просто: чем в той или иной стране больше лузеров, нищих, лентяев, дармоедов, воров и жуликов - тем гуще и жирнее электоратная масса левого физдабола. Для очередной победы в выборах нужно чтобы в следующий раз нищих было еще больше. А бедным богатым приходится вкалывать и за себя, и за того, и того, и еще вон того парня.
Хотите универсальное справедливое решение этой проблемы от деда Василия? Ладно, так и быть, НАТЕ:
Кто не работает - тот не ест.

Хватит просто так кормить бездеятельную нищую лузу. Пора кончать с деморализующими подачками и пособиями. От этого люди становятся только глупее и обозленнее.
Who is John Galt?

пес еще: К россии эта моя эпистола никакого отношения не имеет. Кучка хуйлостанских воров-богатеев не являет собой статистически репрезентативную группу.
Tags: FAQ Ю, who is john galt?, Диагноз, ликбез
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments