dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Об умственном оснащении пришельцев.

khan
...А вот у Стругацких были умные мимоземляне. Они устроили сбор всяких землянских телесных жидкостей за хорошие деньги. Таким образом, земляне были полностью деморализованы и развращены халявой. Их уже даже и побеждать-захватывать не имело смысла. Они сами вставали в очередь на отсос. Очень на россиян похожи, да.
Есть конечно и крепко тупые мимоземлянцы. Например трансформеры. Но эта тупость лишь кажущаяся. Настоящие мимо-земляки-то на самом деле никуда не летели и нихрена не захватывали, отнюдь, просто они в боевые заграничные командировки посылают всяких своих мудаков. Для утилизации. Генетические отбросы своего высокоразвитого общества. Умные у них дома на жопах сидят, в диваны пердят и новости по первому каналу смотрят.
Это вроде тех красноармейских хуйлостанских отпускников, посылаемых на убой в лугандонию.

Вообще идея захвата Земли сама по себе очень тупая. И не только Земли, но и каждой ее части. Любая идея, любого завования исключительно тупая, всё равно отдавать придется втридорога, да еще просить чтоб взяли взад. Для примера, далеко не оконченная еще история с "Крымнаш".
Хуйлостанцам еще ого-го как и охо-хо сколько раз аукнется она полной жопой огурцов.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment