dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Открытие


А знаете ли Вы, дорогие друзья, что посты-ветки-сообщения, содержащие вопрос - значительно более интересны собеседникам и посещаемы, и отвечаемы ими, чем такие же ветки, содержащие безапелляционные утверждения или окончательные и однозначные ответы на вопросы (даже еще никем незаданные).
Если блюсти только лишь цель посещаемости, читаемости и удобоварения - удобнее спрашивать, даже если ответ Вам давно известен. Примером такой виртуальной мимикрии является жежейная опция "создать опрос". Например, на вопрос: как вы предпочитаете вытирать задницу - а) скомканной бумагой б) бумагой сложенной слоями, в) не бумагой, г) не вытирать 
при хорошем взаиморасположении небесных светил можно получить до миллиона посетителей.
Но это в базальном уровне (см. иллюстративное фото>>>>.
Однако, если приподнять голову с земли и долго стараться - можно перекочевать в следующий левел - тот, в котором зиждятся ресурсы, куда прочие люди чаще всего ходят за ответами, например настенный отрывной календарь или биржевой листок.
И, наконец, есть еще один левел, где находятся главные информационные ресурсы, источники, которые содержат вопросы и ответы в их взаимно-взвешенном состоянии.
Левел, в котором сосуществуют в приветливойгармонии Библия, Тора, Коран, книга Упанишад, «Веданта-сутры» Вьясы и «Бхагавата-пурана»
и куда гости попадают крайне редко, да и то - чаще всего по ошибке.
.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments