dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Новости скотобазы

svinske deti


Sibnet.ru: "Поросенок, родившийся в свинокомплексе в 80 километрах от Красноярска, сказал слово «мама»
Животное проявило свои способности на третий день жизни. Первым свидетелем феноменального явления стала зоотехник свинокомплеса.

«Проводя ежедневный осмотр новорожденных отчетливо различила, как звуки, издаваемые одним из животных отличаются от всеобщего хора. Подойдя ближе я расслышала, как трехдневная хрюшка внятно произнесла «мама», с поросячьим акцентом. После этого привела двух коллег из обслуживающего персонала свинокомплекса, которые так же стали свидетелями способностей животного», – цитируются в сообщении слова зоотехника Людмилы Шивырталовой.
Проведенный биохимический анализ крови показал полное здоровье животного. Специалисты свинокомплекса взяли животное под особый контроль, однако других отклонений в поведении не наблюдалось. На свинокомплексе поросенка уже назвали Болтун и ожидают от него проявления других необычных способностей.
Свинокомплекс расположен возле села Сухобузимское, в марте 2015 года он планирует направить в продажу первую партию свинины."



dwas comment: Ну что сказать, для зоофила-русофоба тут мощнейший пласт, золотое дно oбнаружилось. Теперь можно часами испражняться о том, что дескать, эка новость, ведь свиньи в россии бормочут человечьим языком испокон. Есть даже такие, кoторые на Oхотном ряду законы сочиняют, необязательные к исполнению. Да мaло ли чего можно?
Однако и мне, старому русофобскому дятлу пришлось прищемить треснувший клюв. Дело в том, что наш новый десятимесячный нубийский козлик Тимоха тоже умеет говорить человечьим языком. Хоть и не понятно пока, каким наречием он изъясняется, но артикулирует и даже произносит отдельные слоги достаточно членораздельно. Особенно он говорлив, когда лезет на козу (у них сейчас гон, да я уже писал об этом раньше). Буквально рта не закрывает ни на секунду. Звучит это в транслите примерно так: Ба-ба, бубу, аггг, обугггг.."
Типа,- мамародная, держите-меня все, крепко-накрепко...а то я щас каааааааак...
Ну это у них, наверное, их нубийский пустынный диалект такой. Да еще на вершине положительных эмоций. Даже завидки берут.
Потому что мне, старому пердуну-импотенту приходится всякую фигню целыми днями строчить без всякого задора, а козлик Тимоха в два счета своим козочкам объяснит что к чему.
А что, может мне из его копытца тайком напиться?


Нубийский Тимоха
Tags: Козлята, жизнь животных, идиотизм деревенской жизни, козы
Subscribe

  • PornHub.ru

    Воркшоп фотомастерства доктора За Хер Мазоха.

  • Обыкновенное святочное чудо.

    На стене одной из детских больниц внезапно замироточила карта геополитических побед России.

  • А ЦАРское ли это дело?

    Dwas comment: Судя по предварительному раскладу фишек, ЦАРские выборы должны состояться в срок, даже на крайне ограниченном количестве участков, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment