dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Валенсия.

Друг Эдуард побывал с супругой, отчет написал. Хороший, добрый. Эдуард всегда добрый, и остроумный. Очень люблю читать его путевые заметки у нас в Старом Добром Клубе. Вот и я вспомнил про Валенсию, как будто и не забывал никогда.
О Валенсии я узнал с довольно неожиданного конца. Оказывается, Муза Педро Алмодовара, несравненная Рози ди Палма (иногда ее оригинальную и неповторимую красоту даже сравнивают с Мэрлином Мансоном) очень любит украшения, бирюльки и бижутерию из мастерской Lewanowicz, их делает Ewa Wołk-Lewanowicz - лично. У Рози самая большая коллекция ювелирных украшений этой марки. Самый первый бутик Леванович был открыт именно в Валенсии. И еще оказалось, что моя любезная пани супруга, тоже любит украшения Леванович (особенно серьги), и даже частенько позволяет мне их для нее покупать в подарок. Чем я с удовольствием пользуюсь. Однако в Валенсию всякий раз, когда у Эвы Леванович появляется новая коллекция, нам ездить не очень удобно.
К счастью, сейчас ювелирные магазины Леванович уже появились гораздо ближе. Например, совсем рядом, в Польше.
Но про Валенсию мы помним и любим причмокивая вспоминать. Тем более, что я хоть и не артхаусный режиссер, и даже не оскароносец, но что-то общее с молочным братом Педро у меня есть - украшения на любимой женщине.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments