dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Не верьте.

Граждане евреи, не верьте, это Вас о5 на мякине хотят наебать.
Сначала одноклеточный организм "мизулина" заявляет, - Евреи россии, убирайтесь в свой Израиль... Пообещают, дескать, - медаль дадим "За освобождение россии" / это у хуйлоупырей сегодня юмор такой, ГГГГГГГГГ/
Потом соответствующие органы убирают евреев россии в Израиль, вроде какого-нибудь философского сиквела Oberbürgermeister Haken.
Потом другие, еще более соответсвующие и еще менее адекватные органы решают, что необходимо срочно защищать интересы русскоязычного населения Израиля.
Ну и наконец, вообще неизвестно кто, без знаков отличия и препинания, тупое, зеленое, вязкое и нечленораздельное вещество появляется в Израиле и забирает его целиком в россию.
Не верьте господа евреи, ни слова не верьте хуйлосранским одноклеточным организмам, вирусам, простейшим и инфузориям. Эта зараза смертельна, хуже Эболы.

И пес еще, цитата в заключение: «Мы этих людей выслали потому, что расстрелять их не было повода, а терпеть было невозможно»
Это может у Троцкого и не было повода, а у мизулиной их есть целая куча. Не только повод, но и горячее желание, зуд под грязными когтями, возможности есть и средства, а главное, общая людоедская похоть поголовья хуйлостана...
Tags: nazzi+kommi, Хроники взбесившейся бензоколонки, советско-фашистская дружба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments