dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Вата в шоколаде (почти по М. Миндербиндеру.)

Вот уже и крымнашенские жители-нетужители, так упорно мечтавшие о неисчерпаемой и разнообразной российской халяве получат, наконец, благо-благое и диво-дивное во-свояси. Не долго думая и спустя полтора века им будет наконец-то позволено, помимо прямых расходов в карман врачей (если их где-то еще найдут, карманы эти, не говоря уже о врачах), нa лекарства и примочки (если достанут) будут платить мед-страхоохренительную пятину-десятину в карман (тот как раз найти очень легко) оккупационного кремлевского режима сраны, где завтра наступит блаженное позавчера.
Вот эта радостная новость:
В Крыму выдали первые полисы ОМС
Вопрос "кому выдали" оба этих полиса мы пока оставляем за рамкой прицела.


А если вкратце, то после того, как немецкий канцлер Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен в 1881 году в своём родном втором Рейхе ввел систему солидарного "Blut und Eisen"страхования /Salz in den Hintern (germ.), soli do rite (češsk.) прошло всего каких-то 130 лет. Теперь пришло время крымнашчанам отведать щедрых даров прогресса "а ля хуйлосрань". Тут надо подчеркнуть, что за столь продолжительный срок система Бисмарка среди российских рационализаторов-изобретателей видоизменилась до неузнаваемости. Например, кроме всего прочего при сборе денег и их последующем распиливании перераспределении ФОМСом действует принцип "русского диода", известный в советской квантовой астрофизике как "туда дуй, а обратно - хуй."©

На этой картине художника-вильгельмиста Антона фон Вернера канцлер Бисмарк дарует народу Германии закон, по которому подать для нужд здравоохранения и социального обеспечения изымается в общак Кранкенкассы из огульного подушевого и оборотного налога, церковной десятины и прочей прибавочной стоимости, чем напрочь выбивает из под ног каждого висельника-марксиста левую табуретку, где тот пердя и потея строил свои кровавые замыслы, в которых "весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем... видно будет." На всякий случай, чтоб не дрыгались, на крышку гроба этих социал-террористов Бисмарк положил еще один увесистый камень в виде "Sozialistengesetz" - антисоциалистического закона.
Tags: heller, ЖЗЛ, вопросы антропологии, воры, журнал здоровье, мясо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments