dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Вор путин должен сидеть в тюрьме.

Правило 35%
Если мерять в резиденциях, то сверхдержавой является Северная Корея, а не США. Не знаю, как США по части модернизации, а Северную Корею по части резиденций мы вполне имеем шанс обогнать.
«...Шамалов рассказал, что Путин пригласил его, Шамалова, к себе домой, и предложил следующую схему: российские олигархи будут переводить на счета «Петромеда» деньги, на которые «Петромед» будет закупать для больниц медицинское оборудование. А 35% будет откатываться при этом на оффшорный счет.
То есть, если верить Колесникову, Шамалов сообщил, что Путин предложил использовать «Петромед» как прачечную. Причем прачечную для государстенного рэкета, или, как выражается Колесников, «для некоей деловой возможности, связанной с тем, что он, Путин, стал президентом»...
В 2003-м Минфин выделил «Петромеду» на поставку медоборудования 160,2 млн. руб. Неужто тоже под откат в 35%? На оффшорные счета Сами-Знаете-Кого? А 3 февраля 2009-го года Siemens AG (представителем которого раньше работал Горелов) заключил рамочное соглашение с тремя российскими компаниями, – «ИнтерРАО», «Газпром» и «Петромед». Соглашение с «Петромед» было о поставке томографов. Вот интересно – в этом соглашении, 2009-го года, правило «35%» тоже соблюдалось? Тогда почему летом этого года президент Медведев поднял скандал о неких неназванных им «поставщиках томографов», которые завышают цену производителя в 2,5 раза?...
Спрашивается – если 2 млрд. дол – это просто за два больших понтона, то не многовато ли? А если Выборгский завод действует как подрядчик, а «Самсунг» и NOV – как субподрядчики, то не странная ли это иерархия? И соблюдается ли при этом правило «35%» или правило «2,5 раза»?...
И вот результат «35%», о котором пишет Колесников – дворец на берегу Черного Моря, близ Прасковеевки (недалеко от Геленджика), стоимостью около 1 млрд. дол, «огромный, в стиле итальянского палаццо, дворец с казино, зимним театром, летним амфитеатром, часовней, плавательными бассейнами, спорткомплексом, вертолетными площадками, ландшафтными парками, чайными домиками»».
Subscribe

  • Khmer Rouge 2.

    Это заполярные ‘красные кхмеры’, оплот и надежда режима, насквозь счастливое поголовье, путинское поколение. Да, и это лишь начало, достаточно…

  • “Khuilo akbar!”

    Прогноз погоды на праздники: “Если с рфосийского оборонного завода пропадают сотни тонн взрывчатки, ждите всплеска терактов с применением этой…

  • Quotes

    Q1. : “ Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов призвал наказать МОК за отстранение российских спортсменов от Олимпиад и чемпионатов.“ Q2. : “ Путин…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments