dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Bravissimo, Eccellenza, caro Generale Giuseppe Bottillo!

Corriere della Sera

22 settembre 2014
И даже совсем не перечень объектов недвижимости и общая стоимость арестованной собственности гения хуйло-дзюдо порадовали моё, изможденное несправедливостью сердце. Отнюдь. Ну что для фуреровых упырей жалких 30.000.000,- €, ? Tак раз плюнуть и растерев не заметить пропажи...
Самое великолепное в этой сегодняшней истории по отъёму роттенрберговой барсетки это юридическая квалификация деяния, прямой и чистой итальянской речью названа суть преступлений, для пресечения которых были приняты адекватные меры.

От этого уже не отмахнуться, даже если придется вертеться на пупе в хороводе самых-рассамых дорогих и смышленых avvocati del Diavolo.
Вот оно, это определение, читаем, смакуем, запоминаем наизусть все эти великолепные, гармоничные, мелодичные и бесконечно правдивые итальянские слова, потому что в русском языке сегодня таких слов уже нет, а в нечленораздельном мычании сраны-хуйлосрании и подавно.
И так: «misure previste per prevenire, contrastare e reprimere il finanziamento del terrorismo e l’attività dei Paesi che minacciano la pace e la sicurezza internazionale»

"Меры, предусмотренные для предотвращения, сдерживания и пресечения финансирования терроризма и деятельности стран, которые угрожают международному миру и безопасности»

Всё, господа товарищи дзюдоисты, теперь вы вляпались по самые гланды, по самый гипофиз в говно.
От такой формулировки уже не отделаться, теперь любое нормальное государство вместе со всем своим аппаратом безопасности просто обязаны  принять такие же « меры для предотвращения, сдерживания и пресечения финансирования терроризма и деятельности стран, которые угрожают международному миру и безопасности» А возможно уже и более радикальные. Причем одновременнно, совместно и координированно.
Брависсимо, Ваше превосходительство, глубокоуважаемый Генерал Giuseppe Bottillo! И огромное Вам спасибо за мудрость и смелость. Аплодирую стоя.

пес еще: Ведь итальянцы по части преследования, предотвращения, сдерживания и пресечения деятельности мафии и прочего террористического сброда своё дело знают не хуже американских коллег.
Tags: independent, terror, ukraine
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments