dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Аушвицкое пекло россии.

dwas comment: последние дни онкологических больных в хуйлостане чудовищны.
Терминальные онкологические боли - одни из самых жестоких и невыносимых в природе человека.
Их даже сравить не с чем, потому что в ниx аккумулируются все негативные физиологические и эмоциональные факторы - запредельный страх, безысходность, беспомощность, сознание полного одиночества, когда человек разделяет своё последнее узилище лишь с болью. Здесь и развал метаболизма, ишемические расстройства в пораженных тканях, токсическое действие, поражение нервов и чувствительных, пронизанных болевыми рецепторами органами. Боли aккумулируются, умножаются и выводятся в запредельную степень мучения.
Единственная помощь, единственное человечное средство облегчения адского страдания - опиаты. Но в россии они криминализированы до безобразного идиотизма. Врачей, прописавших эти лекарства, отлавливают как преступников и паяют нешутошные строки. А беспомощные люди умирают в страданиях.
Смело могу утверждать, что российская система здраво- и право- ОХРЕНЕНИЯ по бесчеловечности и массовости давно превзошла самые омерзительные эксперименты Йозефа Менгеле и его аушвицких коллег.
В пекло вас, бляди, чтоб вы так же страдали, как ваши "подзащитные" и "пациенты".
Проклинаю.


Застреливший умирающую от рака жену саратовчанин получил 6 лет тюрьмы
23.09.2014 14:32
Балашовский районный суд Саратовской области приговорил 59-летнего Павла Коваленко к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима за убийство больной жены, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.
«Коваленко, находясь в квартире одного из домов по ул. Фестивальной г. Балашова, желая облегчить боль своей жене, страдающей онкологическим заболеванием, выстрелил в нее из огнестрельного оружия, которое хранил незаконно», — отмечается в сообщении.
Подсудимый полностью признал вину и заявил, что супруга сама попросила его это сделать.
Мужчина осужден по статьям «Убийство» и «Незаконное хранение оружия»
Tags: mengele, жизнь животных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment