dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Роисся вперде! Судебный робот-андроид V. поколения.



Трудовым коллективом ордена боевого красного знамени фабрики им. Вышинского в канун нового года было введено в строй первое экспериментальное изделие из будущей партии надувных роботов-андроидов пятого поколения. Ученые-конструкторы предприятия ласково назвали своего первенца "мудья Садилкин".
Чтобы изделие не сносило ветрами (возможных перемен) с прилагаемого в комплекте с ним стула, в нем предусмотрено оригинальное устройство для заземления, надежно удерживающее "мудью" в рабочей позиции в не зависимости от внешних условий.

Самовластительный злодей!
Тебя, твой трон я ненавижу,
Твою погибель, смерть детей
С жестокой радостию вижу.
Читают на твоем челе
Печать проклятия народы,
Ты ужас мира, стыд природы,
Упрек ты Богу на земле...

© 1817 А.С. Пушкин.

А теперь без шуток.
"Садильная" судебная практика, безнадежно укоренившаяся в азбукистанской сране и в ее забыдляченном поголовье веками...; зубы и яйца дракона, которыми обильно усеяна здешняя изможденная земля, выдали вчера очередной урожай.
Конечно, если  при исполнении давешнего имбецильного трюизма о том, что "вор должен сидеть в тюрьме",  предначертанного "человеком злобным, опасным, жестоким, и к тому же глупым"© - система будет последовательна,  то вполне обоснованно можно предположить, что нога судьбы©  добредет и до настоящих, крупнейших здешних воров - господ путина, сечина, абрамовича и иже с ними.
А теперь давайте задумаемся, что сделает с ними надувной судебный робот-андроид "Виктор"?
Посадит? Вне всяких сомнений. Надолго? Очень. Возможно даже приговорит к расстрелу на заднем дворе суда (как в своё время чету Чаушесок)
Это-то, пожалуй, и есть самое страшное в системе. Пусть поменяются обстоятельства, пусть персонажи, отдающие приказы, или обитатели обезьянника будут другими - надувные андроиды будут без раздумий совершать своё заказное мудацкое "правосудие". И делать они это будут неизменно под восторженное рукоплескание забыдляченной толпы и бросаемые в воздух чепчики, под френетическое улюлюканье рабских медий.
Пес еще: я совершенно не возражаю против того, чтобы вор путин со всем своим калганом сидел в тюрьмe, я категорически против того, чтобы произошло это в рамках той же самой, существующей сегодня, насквозь блядской российской системы общественных отношений, вообще, и "правосудия" , в частности.

Subscribe

  • Quote.

    Q : “ Сотрудница НИИ, пожаловавшаяся на низкие зарплаты, плакала после беседы с силовиками Стало стыдно русофобке всего после часа беседы. Быстро…

  • «СПУТНИКЪ ВЪ» взгляд из Европы.

    “Спутник V? Только из ветеринарного наркозного ружья” Мирек Тополанек, в прошлом чешский премьер (2006-2009) и председатель Совета ЕС.

  • Quote (from Portland)

    Q.: Прекрасную столицу хипстеров разгромили по лету еще блмщики, так и стоит олдтаун, весь в фанеру забитый, обосранный и шприцами заваленный. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment