dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Запрет на траченые инотачки. WTF?

Кто понял, в чем кайф (и кому?) от сего леворюционнаго декрета временного хуйлосранского правительства?
Ведь ларчик-тот просто открывается, только совсем с другой стороны. Наиболее пострадавшими в этом, на первый взгляд идиотском, мероприятии окажется не Запад, отнюдь. Экономическая почва из под ног будет выбита из одной, довольно специфической группы населения совсем небольших стран-членов ЕС. Прежде всего это Латвия и Литва, и прежде всего представители ментального и генетического меньшинства в этих странах - меньшинства русскоязычного. Ведь это именно они построили своё благосостояние (а часто просто источник довольно скудного существования многих граждан без гражданства) на скупке, часто краденого, перекраске и перековке иномарок, с последующей переброской их в россию. Это и серый, это и черный бизнес, основа мелкой и немелкой мафии со связями в криминальных и ментовских российских кругах.
Вот именно эти люди и группы из-за запрета окажутся над экономической пропастью. Хоть ржи. Это и каналы связи, подобно палестинским подземным ходам для переброски ракет и прочего оружия. Именно эти люди доведенные до отчаяния - личный состав будущего прибалтийского лугандона. У них в руках проплаченные каналы, отработанные схемы переброски автозапчастей и целых автомобилей (а если надо и оружия). Именно они, начав бузить от экономической безысходности, захотят и смогут взять в руки оружие, именно их интересы готовы всеми средствами защищать кремлядские гуманисты.
Хочется думать, что спецслужбы этих стран и ЕС в целом уже обратили внимание кроме прочего и на эти глубоко запаханные зубы дракона, ГМО-семена русскаго мира.

пеес еще: то, что в аналогичной жопе окажутся многие собственные граждане, например, жители оккупированного Кенигсберга (да и Владивостока тоже), подвизающиеся в таком же бузинесе... кремлевских добродетелей как всегда не ебет волнует нихрена. Ведь главное бучу замутить, а там видно будет.
Tags: crossroads, dwas comment, soli do riti, wtf
Subscribe

  • «Der Hungerplan» (План голода КПСС)

    (Мой комментарий о рыбных днях в ссср и прочем тогдашнем заебись) Там еще была «продовольственная программа кпсс». Эти упыри скопировали «Der…

  • Свободу Борису CTOMAXИНУ!

    Господа синебрюхие упыри ЦАО требуют признать экстремистским вот это стихотворение: "вытеранам" Вы не "освободители", о…

  • А у меня встречное предложение.

    motto: "Вы полагаете, все это будет носиться?" ©️1970, Ю.Левитанский Ми34 предлагает ватета: А шо, если никаких других усилий не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments