dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Русские гопотыри: с красной площади на передовую!

(из мемориального цикла: Истoрия Великой отечественной вони. Част IV.)



По сообщениям сми отловленные громилы с Манежной безпроволочно отправились служить в родную российскую армию.
Теперь им в виде наказания за преступление придется не щадя живота своего родину защищать.

Даже косить с Яськой юшину или другую какую смертельную болезнь теперь никому не удастся. Не то что в давешнее застойное время: В военкомате мне сказали, - старина, тебе броню даёт завод "Компрессор"©


Однако на военкоматской медкомиссии засели не врачи а сущие звери, палачи-людоеды. Ни одному патриоту-крипторхисту не удалось откосить даже единственного сусалами позолоченного яйца, дающего во все времена гарантию синей книжки.
На медкомиссии в военкомате перед отправкой на передовую.>>>



И вот апофеоз, как в героические сорокпервые сталинские годы, последний спартаковский марш под кремлевской стеной, торжественный сброс красно-белых шарфиков и другой нацистской символики к мавзолею и айда, лямку тянуть да портянки нюхать. Становиться в строй на удовлетворение низменных потребностей пехотной дедовщины. А что? А правильно, в окопах крепышам-патриотам самое место. 350
Очень захотелось в напутствие прочитать им из Веника Ерофеева:
"И знал бы ты, какие они все крепыши, все теперешние русские. Никто в России не боится щекотки, я один только во всей России хохочу, когда меня щекочут. Я сам щекотал трех девок и с десяток мужичков — никто не отозвался ни ужимкой, ни смехом. Я ребром ладони лупил им всем под коленку — никаких сухожильных рефлексов. Зрачки на свет, правда, реагируют, но слабо. Ни у кого ни камня в почках, никакой дрожи в членах, ни истомы в сердце, ни белка в моче"
© 1973 Венедикт Ерофеев "Я вышел из дому...".

А от себя скрепя сердце добавлю, не только щекотки они не боятся, эти крепыши даже инфаркта не боятся, так и переносят-переходят его на ногах, водочкой с хреном попользуются, беломoркой затянутся да и помирают на ходу , не дожив и пятидесяти лет своей убогой и паскудной жизни без щекотки, истомы в сердце стоя на лысых коленях, полных воды.
Subscribe

  • Re. to an entry 'Сто фунтов в месяц..’

    У меня есть некоторые замечания к деятельности, и, главное, к этико-легальным параметрам профессиональных собирателей благотворительных денег. Но это…

  • Entering the name ‘ Ihor Kolomoyskyi‘ into the “Magnitsky Act”

    Коли? У період лютий-березень 2020. У якій послідовності? В. британия і Канада, потім США а пізніше, до липня Євросоюз. А що, так теж можна? Можна…

  • Украина побеждает в главном!

    В Украине статистически на 13% меньше мудаков+тп, чем в гуще и жиже поголовья соседней рфоси. Слава Украине! 86 > 73

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments