dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Хроники взбесившейся бензоколонки, Part MMXLII. /III/

Случилось то, чего никто до сих пор не понял и не смог объяснить. Беззаботно отдыхая и загoрая, посасывая пивасик и поигрывая в подкидного мудака все солдаты и офицеры 1-й роты 76-й Псковской дивизии ВДВ РФ вдруг оказались под Донецком и там зачем-то погибли. О своём решении одновременно, день в день взять отпуск они не сообщили ни родственникам, ни женам, ни командованию части.
Такой вот бардак в российской армии.
Глаз родины, однако, не дремлет. Родина пo заслугам оценила подвиг отдыхающих. По решению гавнокомувдувающего Хуйла-ла-ла-ла в москве в Пятимонетном переулке будет торжественно зарыта братская могила неизвестных отпускников.

riprussija
Tags: heavy mental, Хроники взбесившейся бензоколонки
Subscribe

  • Как я вербовал российского ученого.

    По заданию гвоздепа, пеногона и лэнгли и за их счет я тут давеча вербовал одного задвинутого российского ученого-ракетчика. Мужик сейчас живет где-то…

  • Аудитам на заметку.

    Студенты местного транспортного факультета делали у нас такое ноучное исследование: утром садились у перекрестка с круговым движением и считали какие…

  • Выдержка.

    Хуйло выплаты медикам обещало. А как пришли лепилы в контору расчитываться, тут и конфуз вышел. "Новый русский" купил фотосалон. Дал объявление в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments