dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Краткий прейскурант "всего чуждого и неприемлемого из Гейропы" /CENSORED!/

И так, что же так чуждо путинской россии и путинским россиянам, по их собственным утверждениям, агиткам и дацзыбао?
(далее в этом и последующих текстах именуемых как "АБСУРДИСТАН", "АБСУДРИСТАН", "АЗБУКИСТАН", "ХУЙЛОСТАН", "КОЛОРАДОСТНЫЕ ХУЙЛОСРАНЦЫ", а иногда, по ошибке редактора и корректора "россия" - с прописной буквы)
Здесь и сейчас мы медленно, по складам, для самых тупых и колорадостных организмов повторим основные положения чуждых, враждебных и абсолютно неприемлемых для патриотов "русскаго мира" принципов (с использованием в качеcтве первоисточников основополагающих международных документов ).

  • Хуйлостану под предводительством фурера хуйла владимировича и порабощенному кремлевской хунтой быдлу органическ им чужды "ценности уважения человеческого достоинства, свободы, демократии, равенства, правового государства и соблюдения прав человека, включая права лиц, принадлежащих к меньшинствам"

  • Хуйлостанскому быдлу абсолютно им неприемлемо "...общество, характеризующееся плюрализмом, недискриминацией, терпимостью, справедливостью, солидарностью и равенством женщин и мужчин."

  • Хуйлостанскому поголовью в заиндевевших стойлах  им насрать на "..пространство свободы, безопасности и правосудия без внутренних границ, в рамках которого обеспечивается свободное передвижение лиц" в котором они могли бы проживать если бы захотели.

  • Хуйлосранцам полностью похуй враждебно для них и "...устойчивое развитие .. на основе сбалансированного экономического роста и стабильности цен, наличие в высокой степени конкурентоспособной социальной рыночной экономики, стремящейся к полной занятости и социальному прогрессу, а также высокий уровень охраны и улучшения качества окружающей среды."

  • Хуйлофуреру и его шестеркам смерти подобно,  если человеческое сообщество "...способствует научно-техническому прогрессу,... борется с социальной маргинализацией и с дискриминацией, содействует социальной справедливости и социальной защите, равенству женщин и мужчин, солидарности поколений и охране прав ребенка."

  • Хуйлостанские биомассы корчатся в истерике и орут "гейропа насаждает чуждые нам ценности" когда услышат и на собственные налитые зенки с кровавыми мальчиками по гнойным углам увидят как человеческое сообщество "уважает богатство своего культурного и языкового разнообразия и заботится о сохранении и развитии европейского культурного наследия."

  • А когда сообщество граждан Европы "... способствует миру, безопасности, устойчивому развитию планеты, солидарности и взаимному уважению народов, свободной и справедливой торговле, искоренению бедности и защите прав человека, в том числе прав ребенка, а также неукоснительному соблюдению и развитию международного права," хуйлостанские кликуши под командованием своего залупенфурера путина всем бесноватым калганом теряют последние остатки своего жалкого сознания.



Пес еще: Все закавыченные цитаты я позаимствовал из Маастрихтского договора о Европейском союзе, 7 февраля 1992 г.в редакции Лиссабонского договора 2007 г. Тех договоров, сигнатаром которых очень хотели бы стать Украинцы. Хyйлостанцы им этого не хотят позволить. Дeскать, если и сидеть в говне по уши - то только вместе, так теплее.
Tags: eu, heavy mental, В ожидании Годо, вопросы антропологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments