dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Городскому побратимству Прага-Москва конец.

http://echo24.cz, dnes:
Hudeček stopl partnerství Praha - Moskva. Kvůli ruské agresi



dwas перевод с чешского:

Нельзя больше ждать. Городской совет Праги во вторник утром принял решение о прекращении партнерства с российскими городами москвой и санкт петербургом. Мэр Праги Tomáš Hudeček призвал другие города последовать примеру Праги.

Tomáš Hudeček, -"Своенравная агрессия путинского режима создала не только угрозу суверенитету Украины, но и безопасности всей Европы. Мы и впредь будем считать людей в россии своими друзьями, однако отвергаем агрессивную империалистическую политику Кремля.
В российской политической системе города не явяются органами народовластия, которые были бы независимыми от политики верховной власти."


Заключаем партнерство Праги и Киева

Tomáš Hudeček, - Мы понимаем, что наше решение само по себе не может остановить русскую агрессию, однако если нашу инициативу поддержат другие города это станет действенным сигналом для граждан россии, способным сообщить гражданам россии что политика путина представляет собой серьёзную опасность для будущего и взаимного сотрудничества государств Европы с россией. В заключение мэр Праги сообщил, что совместно с мэром Виталием Кличко готовится новый договор о партнерстве и сотрудничестве со столицей Украины Киевом.
Tags: eu, praha, ukraine
Subscribe

  • Окурошная днюха.

    FAQ Ю: Кого на этот раз ритуально грохнут хуйлу в подарок? Может кому-то надо загодя спрятаться? Или с завещанием к нотариусу? Какие будут…

  • Требование поддерживаю.

    Quote: “ Мы русофобы всех стран и народов исполненные своих коварных планов требуем: Освободить Путина ВлВл из заключения! В условиях…

  • Ни шагу вперед! Смрадное ордынское прошлое в опасности.

    Вот еще пример про то, как защищал ордынские перделы от тлетворного влияния Запада, от Возрождения и Просвещения один чудской озерный монголоид,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments