dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Растление малолетних.

(небольшая затычка из желчного камня в бочке яда, вместо "спокойной ночи, малыши")



Это страшная постановочная сцена в с.корейском театре абсурда. Кошмар и апофеоз педофильного извращения. Все маленькие люди на этой фотографии, вообще все люди на фотографиях вблизи Ким Биг Мака находятся в состоянии истерики. Нет ни одного человеческого лица, все они искажены чудовищным оскалом, гримасой, смесь столбняка и facies sardonica. Они рыдают, корчатся, теряют сознание, половозрелые граждане испытывают оргазм, пол оргазмента здесь не имеет значения. Что-то подобное современники описывали у ликующих масс участников совковых шабашей, демонстраций, проходивших под трибуной мавзолея фурера ленина, эти ощyщения описывались позднее как групповой, свальный нескончаемый оргазм пред очами великого сталина, отца всех рабских народов, заключенных ссср. Kак будто он, светоч и демиург, отец родной и создатель всего живого на одной шестой части суши их оплодотворял во все дыры в самом прямом, биологическом смысле этого процесса. В медицинской энциклопедии описаны многочисленные случаи ложной беременности развивавшейся после таких массовых, дьявольских шабашей. Иногда даже у старух. Вождям приятно купаться в струях этих чувственных извержений.
Полагаю однако, что после этих оргазмов задроченный народ уже ни на что не годен. Он абсолютно никчемушен, опустошен и прост как картофелина. В реаниматологии хорошо знаком этот комплекс признаков, возникаюший после реанимации когда высшие функции мозга сохранить уже не удаётся, это вегетативное состояние, когда думающий и чувствуюший, радующийся или скорбяший человек превращается в овощ, в картофелину, или огурец.

У Курта Воннегута мл. есть персонаж, который испытал 48-часовой оргазм. После этого он лишь сидел в кресле и писал под себя. Он проссал это кресло, потом деревянную балку этажного перекрытия провалился и умер под завалом. Счастливым.

myyyvas
Конечно, у молодых хуембинов хуйлостана пока такого накала беспозвоночных страстей не видно. Пока. Пока они его просто "очень любят". Однако от любви до скотства, особенно в хуйлостанe россии дистанция микроскопического размера. А у молодых ведь всё быстро, еще и возбудиться не успели а уже и кончили - в два притопа-три прихлопа. Особенно если в это колорадостное гнездо бросить самого залупенфурера живьём. Однако, кто потом не зная не ведая, что материал для платья не видим дуракам, закричит, что королишко всё насквозь голoe? Если именно детишек эти упыри обрабатывают сызмальства. Обрабатывают так тщательно, что последние извилины в коробке нейро-передач они зачесывают в единственно правильном направлении, как арбузные меридианы.

К слову - знаете ли Вы что именно в россии и выдумали любовь? И выдумали ее конечно же коммунисты. Эту безделицу они выдумали всего лишь для того, чтобы иногда иметь бесплатный секс.
Однако эту простую бесплатную любовь не следует путать с небесплатной и крайне трудоёмкой "любовью" к родине, вождям, а сегодня еще и кирибейникам лавки с бижутерией, именуемой в простонародье - РПЦ.
Есть книжка Эйн Ранд "Гимн", кроме прочего она еще и об этом.
kolbasa

Tags: soli do riti, xxx- hardcore, вопросы антропологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments