dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Истерика словацкого премьера.

motto:
"Cez den lhal
a v noci krad-
socialny demokrat..."
©country traditional



Премьер-министр Словакии Роберт Фицо пригрозил наложить вето на новые санкции Европейского союза в отношении России, назвав их "бессмысленными и контпродуктивными".

Фицо в истерике отнюдь не из-за санкций Брюсселя против россии. Tрагедия этого одноклеточного существа в другом. На носу Фица висят экономические санкции Брюсселя по отношению к его розовому левому правительству. Эта его поза, известная в психиатрии как "истерическая дуга" связана с тем, что две недели назад Еврокомиссия наложила запрет на 580 миллионов Евро предназначенных для Словакии в рамках 11 программ еврофондов. Многочисленные комиссии и проверки из Брюсселя доказали наличие глубокой эшелонированной коррупции и клиентелизма при финансировании словацких проектов. Аудиторы прямо заявили, что не доверяют чиновникам министерства финансов Словакии, пойманным за руку при фальсификации документов и переписывании отчетности. Теперь левый вор-социалист Фицо пытается таким во идиотским способом отжать хотя бы часть утраченных миллионов.


dwas comment: Думаю, что в результате лишь проиграет выборы и отправится на свалку истории. После провала президентских выборов популярность Фица резко падает, вчерашний демарш еще более ускорит этот процесс.
Это ведь не россиия с ее 146 % или 85% . Идиотов и генетического мусора здесь относително меньше. Думаю, что процент тупых у нас на этот раз /выборы в Народну Раду/ едва ли достигнет 40%

podakovanie: za vynikajuce podklady, vysledky a zverejnene fakta dakujem bratovi-cukcovi Cupikovi.
Tags: eu, slovensko
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments