dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

"А леший поганил своими ногами и их попросили оттель.."

Вот что Европе нужно в первую очередь :  Железный занавес, срочно, и холодная война. Cегодня они нужны как никогда.
Россию пора изолировать. Россия безнадежно провалила экзамен по демократии, цивилизации, гражданскому обществу, свободе, добрым манерам. Россию необходимо последовательно и консистентно наказать. Причем, наказать не только руководство россии, но и почти всех россиян - наказать резким снижением жизненного уровня, качества жизни, ощущения безопасности. Показать, что их мнение никому в цивилизованном мире не интересно. Россия сама сломя голову ломанулась в собственное убогое кровавое средневековье. И поделом. Туда ей и дорога.

Сразу упреждающий возражения аргумент:
США в конкурсной комиссии по демократии председательствуют, вместе с пятью десятками остальных цивилизованных стран.

и еще в novayagazeta нашел хороший комментарий. Почти во всем согласен, кроме финальной фразы.

  • Понимаете что сегодня против России настроено все Мировое сообщество. Не только Запад, но и Восток.

  • Никто не считал Россию врагом всего 6 месяцев назад, РФ были открыты все экономические/технологические/т.д. двери, но сегодня Мировое Сообщество видит в РФ второй Иран или Северную Корею. (двери закрываются)

  • Психология России "атака грубой силой", "захват территорий", "гибридные войны", нарушение международных договоров и законов, поддержка террористов и т.д. - не проходят в 21 веке безнаказанно.

  • Если вы считаете что так Россия будет "спасена" от выдуманного Путиным и его Олигархами врага, которого вам вбили в головы пропагандой, то собираюсь вас огорчить, именно это и развалит Российскую Федерацию.

  • Этот "враг" был придуман для того, чтобы граждане РФ не думали о внутренних проблемах и коррупции. (во всем виноваты: Запад, США, Европа, теперь Украина)

  • Но, сегодня эти придуманные "враги" начали считать РФ также врагом, впервые за два десятилетия. Действия РФ создают настоящих врагов сегодня, а завтра вам прийдется воевать.

  • Путин уже развязал войну и солдаты РФ уже погибают в Украине, на чужой территории, не имея никаких прав, так как это "гибридная война", не объявленная. (Чечня, Грузия, Украина)

  • Украина захотела сблизится с Европой, так как каждая сделка с РФ была убыточна для Украины, постоянные торговые войны и т.д.

  • Путину и его Олигархам это не понравилось что уходит капитал и снесли марионеточное правительство, поэтому они решили "наказать" Украину.

  • РФ отобрала Крым используя "человеков" в форме и развязала гибридную войну при помощи ФСБ, ГРУ, ВДВ и т.д.

  • Путинские гибридные войны толкают страны в НАТО, чтобы получить помощь в случае, когда бешеный сосед решит развязать войну на их территории.

  • Путинские Торговые Войны толкают страны сблизится с ЕС.

  • Нарушение международных Законов и Договоров толкает Международное Сообщество на санкции против РФ.


  • Вся политика Путина - это разрушение РФ.

dwas comment: Почему не согласен? А вот почему. Eсли бы былa  "Вся политика Путина - это разрушение РФ." ему бы цены не было. Однако не дотягивает он до этой благодарности. Разрушение РФ дело конечно, очень нужное,  дело доброе и годное, его следует всячески поддерживать и способствовать. Но не за такую же идиотскую  цену? РФ разрушить обязательно нужно, чтобы на его руинах нормальные люди  могли нормально жить, не нося в себе страшные стигмы и увечья векового кровавого тотального коммунистического и гебешного рабства и беспредела. Чтобы не пребывать в перманентном ужасе наблюдая, как выдрючивается эта ветхая взбесившяся бензоколонка, возомнившая себя развязанным пупом света. Обязательно разрушить, однако не принося на алтарь свободы и цивилизации ни в чем неповинные государства и народы, например, симпатичнейших и добрейших украинцев.
Tags: yкраина, В ожидании Годо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments