dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Хроники взбесившейся бензоколонки. Part MMXLII.

motto:
"А так,- говорят,- ну, ты прав,- говорят,-
И продукция ваша лучшая!
Но все ж, – говорят, – Не драп, – говорят, –
А проволовка колючая."
©Александр Галич.

"Рабочих бригады МОЭСК, которые покрасили опору воздушной линии электропередачи на улице Нагорная в цвета флага Украины, доставили в полицию, сообщил «Интерфаксу» неназванный сотрудник пресс-службы префектуры Юго-Западного округа Москвы.
Он пояснил, что, согласно техзаданию, опора ЛЭП должна была быть раскрашена в фирменные цвета компании МОЭСК — синий, желтый и белый, «но по каким-то причинам рабочие пожалели белой краски».
Сейчас пятеро рабочих и бригадир доставлены в ОВД «Котловка», по факту неправильной покраски составлен административный протокол, добавил сотрудник пресс-службы.
Нарушение какой именно статьи Административного кодекса вменяется в вину рабочим, он не уточнил.
Пресс-секретарь Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК) Елена Буренина сообщила агентству «Москва», что вышки линий электропередачи в районе Нагатино-Садовники сейчас в плановом порядке перекрашивают в корпоративные цвета компании — желтый, синий и золотистый.
«На Нагатинской успели покрасить одну из вышек в синий и желтый цвета. Вскоре будет добавлен золотистый», — сказала она.


dwas comment: за вышку в хуйлостане сегодня по прейскуранту хунты положена вышка. Hе отвертитесь, товарищи рабочие. Вот так, на рассвете во дворе префектуры вас и шлепнут, ибо нехрен вражью пропаганду и цветовую гамму сеять, не дальтоники, поди.
за находку спасибо моему новому украинскому другу night_horseman

serp-i-molot-ua
Tags: heavy mental, xxx- hardcore, Хроники взбесившейся бензоколонки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments