dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Моя "методичка".

Это такое моё маленькое открытие. Оно конечно, несравненно с великим открытием капеллана Капитана А.Т. Таппмана (Chaplain Captain Albert Taylor Tappman)

...Вроде Я в жежешных перепалках почти не участвую. На хамство отвечаю редко. Такой быдло-собеседник мне не по ранжиру. Жалко слов и оплеух не попавших в цель. Да и времени жалко. У меня мало времени, и терeть его на людей, которые априори ко мне плохо относятся я не собираюсь. Однако на научные исследования мне времени никогда не жалко. И на посевные, когда срочно необходимо засеять разумное, доброе и вечное...
Если человек просто молодой и необразованный, шанс еще есть, можно и ликбезом заняться. Однако лишь до первого прямого оскорбления. Потом сразу пишу Howgh! или вообще ничего не пишу.
Однако, слова и выражения, на которые горько и безутешно оскорбляются особо неуемные хуйлосранцы я уже сумел определить и даже каталогизировать.
За сим начинаю свой новый сериал, т.е. писать нечто вроде методичку о том, как особо звонко, метко и болезненно плюнуть в рот колорадостному россиянину...
Так чтоб заткнулся или забился в соплях и падучей истерике. Публично.
Tags: методичка
Subscribe

  • Швеция ковидошная.

    (от родственников из Гетеборга) Сегодня, в субботу утром молодая семья с двумя детьми, вдруг почувствовали себя больными ковидом. Температура,…

  • My comment .. «За окном-19»

    ( О плохом самочувствии после перенесенного covid-19) Ничего нового и науке неизведанного. Состояние, как после каждого более менее тяжелого…

  • От антисоветского информбюро.

    ...у меня здесь в сказочной Паннонии и Западных Карпатах вот уже третий день стойкое ощущение, что жж каналы связи все более тщательно фильтрируются…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments