dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Шойгу забанили и запретили летать над Европой.

Только что самолет министра Шойгу был вынужден вернуться в Братиславу. Поляки запретили ему перелет в воздушном пространстве Польши.
Сейчас сидят пучком в Иванке при Дунае (там у нас аэропорт) дуют водку и думают-кукуют, - лететь шойге над Украиной, где его запросто могут подстрелить собственные Буки, или ждать пока кончится война?

Подробности в словацком SME


О причине визита министра в Словакию и прогнозах я писал здесь:
Скандал в Словакии.

Кстати пес еще, UPD типа: фурер лалалала, как и предполагалось зассал и никуда не полетел, но Шойгу на празднике был, однако остался в уединении (если не считать посольскую свиту), да еще министра обороны Словакии, который ограничился парой слов формального протокола. Все остальные избегали шойги как прокаженного или разносчика смертельного хуйлостанского вируса Эбола
Tags: Польша, за рупь ежом, хуйло
Subscribe

  • Объявление.

    Я, дед Василь на очередной удушающей волне террора, объявляю смердящую страхом и подлостью РФосию нежелательной организацией. Отползай уже, сука в…

  • My comment … 'Ну и как ожидалось'

    У вас может и везде внушаемый. Только у нас народ как-то странно внушаемый. Ad absurdum. Прямо чтоб уж так сразу — ни за что не поверят, не…

  • О вкусном

    Напомнили тут один старинный сибирский рецепт ‘культурного питья’: чтоб лучше вштыривало а водки мало, сухари крошили в котелок и заливали их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment