dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Как Вас теперь понимать, господин Обама?

Барак Обама, президент США вчера сказал: «Россия ответственна за насилие на востоке Украины».
«Но искать военного противостояния с Россией не в наших планах».
«Торгово-экономическое давление будет продолжаться. Россия заплатит «дополнительную цену».
«Во взаимодействии с европейскими союзниками и партнерами, как я ожидаю, мы предпримем дополнительные шаги, поскольку не видим со стороны России действий по решению проблемы»



Нейрокраниальную вату большинства россиян это заявление обескуражило. Как это так, мировой ястреб утверждает, что войны не будет?


Ладно, хрен с вами, понимаю, что не в коня корм, но так и быть, истрачу пару минут для повторения азов разумного, доброго вечного и заняться ликбезом:

  • ...Думаю, что произойдет полная экономическая и торговая блокада россии, для начала. Пoлная - значит полная. Включая энергоносители. К счастью в Мире их сейчас избыток. Конечно, найдутся проституты и коллаборанты, которые сунутся сотрудничать, но их немного и экономическая сила их ограничена, кроме того санкции немедленно коснутся и их.

  • Возобновление санкций по типу "Jackson–Vanik amendment", но в более современном и совершенном варианте, с учетом сегодняшних реалий.

  • Спланировать их следует на длительную перспективу 15-20-25 лет. Россияне никогда не жили как люди - нехрен им и привыкать.

  • Далее, это полная пограничная сухопутная, воздушная и морская блокада россии, с расширением шенгена на Украину, Грузию, (а в перспективe и Беларусь).

  • Полная блокада и арест всех без исключения зарубежных россиянских активов, счетов, собственности..физических и юридических лиц. Граждан россии, находящихся за рубежом и неподавших заявление о выходе из гражданства придется интернировать или выдворить домой, как потенциальных террористов и шпионов

  • Но при этом следует oткрыть общий гуманитарный коридор для всех активных и образованных россиян, которые в карантинных условиях (3-6 мес) подтвердят свою лояльность по отношению к ценностям западной цивилизации, включая последующую позитивную дискриминацию при трудоустройстве и обучению языкам.

  • Постоянное присутствие ударных группировок НАТО на восточных границах Украины. Их полное информационное персональное и материальное обеспечение. Это смогут сделать сами украинские военные после люстрации и необходимых проверок и карантинов.


А относительно ядерного оружия ?
Ну дак, самолеты из россии далеко не улетят, а ракеты с давно скисшими и спекшимися ядерным зарядами и так делают на Украине, назад они в любом случае не полетят.
Tags: ww3, В ожидании Годо
Subscribe

  • Vaclav Havel “o Rusku”

    "Думаю, что уже много веков существует одна, чисто русская проблема. Она заключается в том, что Россия сама не знает, где она начинается и…

  • В ожидании Годо (сиквел).

    Старый анекдот про «Вагон повидла» в исполнении “S+PUTNIK+V”: South Korean Companies to Produce Russia's Sputnik V…

  • “Amnesty Revokes Navalny's 'Prisoner Of Conscience' Status..”

    Dwas comment: В свое время были сделаны многочисленные попытки связать Вацлава Гавла с тайной просовковой полицией STB. Не получилось. Как был Вашек…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments