dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Письма из прифронтовой области

"Здравствуйте, уважаемый Василий! Сегодня, не смотря на переговоры в Минске, которые произошли накануне, войска Российской Федерации вторглись на украинскую территорию. Путин продолжает открыто врать всему миру, что в Украине нет российских солдат, и в то же время уже в наглую захватывает территорию Украины. По сути сегодняшним вторжением Кремль объявил войну не только Украине, но и все Европе. Наше правительство просит Европу и весь мир помочь остановить оккупантов. Украинские военнослужащие, находящиеся на передовых, не имея в своем арсенале вооружения, достойного дать отпор российским захватчикам, обречены на смерть. Просим всех неравнодушных отозваться и помочь Украине, мечтой которой было вступить в Евросоюз и жить достойной жизнью, что противоречило планам Путина и послужило развязыванием подлой войны. Римма-Маргарита Ковалевская."
Tags: ctrlc+ctrilv, eu, ukraine
Subscribe

  • Всем, всем, всем: Attention, Pozor, Achtung!

    Сдается мне, друзья мои, что нам некоторым здесь придется расстаться. Для тех из нас, кто злобствует и русофобствует азбукистанскими символами из за…

  • “Amnesty Revokes Navalny's 'Prisoner Of Conscience' Status..”

    Dwas comment: В свое время были сделаны многочисленные попытки связать Вацлава Гавла с тайной просовковой полицией STB. Не получилось. Как был Вашек…

  • Почему РФ исчезнет, а россиия - нет.

    (Объясняю на двух обоссанных пальцах своей левой руки) Все просто, как оплеуха. UROBOROS жы и ничего личного лишнего. Начал гад…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments